У кого нибудь такое есть?

Давай ты Викторович отвечай ты любитель немцев все про них знаешь как называется болт

Без понятия …
У меня Ван Лов это Vg .2
:joy:
И Фнаб :heart:

1 лайк

Ну если ты его не пробовал попробуй звук выстрела очень приятно

1 лайк

Хоть напиши что за чудо такое :roll_eyes:
Имя …

Да не помню я название на карк нажимаешь в исследованиях и он там вместе с ним в раскладке жёлтый

1 лайк

Всё , понял :joy:
Ни разу не пользовал .
Сегодня вечером попробую и напишу .

1 лайк

Он самый бесполезный в плане у него перезарядка очень долгая малая скорострельность но у него очень хороший прицел и охренительный звук выстрела я наверное себе соберу на них целые отряды ради интереса поиграть

1 лайк

Та ну, на БР2 вообще норм. Я в основном там. А вот БР5 да, одолевает, там немцы часто лютуют очень сильно, прям читерски сильно.

Заинтриговал … :roll_eyes:
Обязательно попробую , по крайней мере твой совет про Фнаб оценил :saluting_face: МПэху выкинул :joy:

1 лайк

Но просто очень часто бывает команда пивасов на снайперах и тогда я либо ливаю либо приходится разрывая жопу тащить

1 лайк

Ну ты же играешь одними болтовками но он конечно тебе не сослужит добрую службу потому что характеристики очень плоховатые но меня он зацепил звуком выстрела

1 лайк

Да .
НО выбираю понравившийся прицел и чтобы звук нравился :joy:
Vg эшка очень зашла .
Попробую сегодня что там жёлтенькое :joy: долгая перезарядка для меня не помеха :saluting_face:

1 лайк

Я просто не думал что буду им пробовать даже он там не прокачен был а это я заглянул думаю дай попробую, перезарядка 3.7 скорострельность 52 тогда как на карк 62

1 лайк

Это 1 или 2 бр

Второй

Ну так желтизна на 1бр, если понравится можно не выходя с 1 бр им поиграть с удовольствием

1 лайк

Играл с вг 2 она норм, даже лучше каряка , но на каряке прицел удобнее

1 лайк

Коряк конечно это классика ну а также есть коряк довенный вот у него очень хорошая скорострельность, да и прицел хороший но конечно уступает 1 каряку

1 лайк

Мне кажется вг нужно переделать перезарядку

1 лайк

Желтенькая :joy: где то с 30 метров

Vg 2 с такого же рстояния :sunglasses:
да и звук с Vg интереснее

1 лайк