Давай ты Викторович отвечай ты любитель немцев все про них знаешь как называется болт
Без понятия …
У меня Ван Лов это Vg .2
И Фнаб
Ну если ты его не пробовал попробуй звук выстрела очень приятно
Хоть напиши что за чудо такое
Имя …
Да не помню я название на карк нажимаешь в исследованиях и он там вместе с ним в раскладке жёлтый
Всё , понял
Ни разу не пользовал .
Сегодня вечером попробую и напишу .
Он самый бесполезный в плане у него перезарядка очень долгая малая скорострельность но у него очень хороший прицел и охренительный звук выстрела я наверное себе соберу на них целые отряды ради интереса поиграть
Та ну, на БР2 вообще норм. Я в основном там. А вот БР5 да, одолевает, там немцы часто лютуют очень сильно, прям читерски сильно.
Заинтриговал …
Обязательно попробую , по крайней мере твой совет про Фнаб оценил МПэху выкинул
Но просто очень часто бывает команда пивасов на снайперах и тогда я либо ливаю либо приходится разрывая жопу тащить
Ну ты же играешь одними болтовками но он конечно тебе не сослужит добрую службу потому что характеристики очень плоховатые но меня он зацепил звуком выстрела
Да .
НО выбираю понравившийся прицел и чтобы звук нравился
Vg эшка очень зашла .
Попробую сегодня что там жёлтенькое долгая перезарядка для меня не помеха
Я просто не думал что буду им пробовать даже он там не прокачен был а это я заглянул думаю дай попробую, перезарядка 3.7 скорострельность 52 тогда как на карк 62
Это 1 или 2 бр
Второй
Ну так желтизна на 1бр, если понравится можно не выходя с 1 бр им поиграть с удовольствием
Играл с вг 2 она норм, даже лучше каряка , но на каряке прицел удобнее
Коряк конечно это классика ну а также есть коряк довенный вот у него очень хорошая скорострельность, да и прицел хороший но конечно уступает 1 каряку
Мне кажется вг нужно переделать перезарядку