Захожу за советов , 5 раз поражение , друг за другом ! Захожу за немцев , 5 раз поражение , друг за другом ! Вчера вообще -2 часа за советы и одни поражения ! Вышел за немцев и там поражение !!! Что это вообще ? Негласный намек об уходе из игры ?
Скилл ишуе
Переведи !
Вроде на русском написано
Буквы Русские , а слово кокое ?
Skill issue, по-простому рукопопость.
Товарищ намекает на нехватку игрового умения, но в данном случае я с ним не согласен. За десять боёв на разных сторонах хоть раз но победить можно даже если стоять в тылу с лопатой в одном месте.
Это называется невезение. Бывает.
Возможно РПУ настроен неправильно. Попробуйте запустить бой с огромным бустером к опыту. Может быть это снимет проклятье.
Вот это -бывает , у меня стало после обновления ! Что ни бой -проигрышь ! Причемза любую команду !
Спасибо , попробую !
У меня с галкой обычно такое проклятие
Даже если я сразу беру машинку, затем сразу ставлю респ.
Команда вообще никакая.
Поэтому нужно играть на самолетах, винить во всем команду и не переживать
Это ошибочно… в этом совете лучше, раньше только так и играл
Про усидчивость это конечно база
Но странный стук… зовет… в дорогу…
Может сердца, а может стук в дверь
Бедолага… Соболезную. Совет: найди, если сам адекватно играешь, себе одного, а лучше парочку игроков в команду. Всяко вместе эффективнее.
Вот это строчку он не прочитал да?
Вообще поражения не интересуют …
Своего герой битвы имею всегда у меня стандарт лучший строитель , инженер или подрывник .
Есть свои задания плюс прокачка своего отряда .
Для условной “команды” и так делаю много респ плюс БК и люблю пошариться в поисках вражеских респов .
Если “команда” не играет всегда можно тупо с кустов настреливая прокачать свой отряд .
Да и вообще играя в рендоме и соло довольно странно надеяться на возможную победу
К этому надо прийти …
Да просто надо имбовать
Да просто надо десантом на точку прыгать
Че прыгать в 8 человек то будем? Я уже полет валькирий скачал и из режалерта 2 опенинг
Могу завтра в утреннее время по мск.
П.С.: десантируйся в дискорд