Хороший вопрос
тебя в друзья надо добавить? у меня мега пак есть с десантом,
Ну да, можно в друзья конечно. А чего он на первом у тебя, там скучиша
На первом самые классные карты, а в городской застройки мне не по себе.
А, ну то есть обычно не сразу, ясно понятно, палишься )
У тебя проигрыш у других то выигрыш значит игроки на месте онлайн на месте
Че мне палиться то?
Я на каждом углу кричу, что порой откровенно валяю дурака.
Просто сказал, что даже игнорируя технику, ставя рожалки и упарываясь в победу, при игре с галкой попадаю (зачастую) в откровенно никаю команду, хотя при игре за любую из 4 сторон без галки, такое происходит намного реже. Советы разве что исключение, но то другое.
У вас там самолеты столкнутся
ТТ 750 и Люгер 350 серебра,там вроде как собираются цены двигать по крайней мере на винтовку Фёдорова, может заодно как то пистолеты поправить
Или как сейчас цена на тт так и должно быть так как тт является лучшим и недосягаемой величиной среди пистолетов
Слабак …
Чтобы стать настоящим игроком Энлистед надо прокачать первыми советов
После этого никакие невзгоды и неприятности вас уже не будут беспокоить …
Вырабатывается стрессоустойчивость уровня БОГ
Это когда готов утопить всё? Или предать десяти казням?
Да, онлайн начал скакать. Я вчера специально вел себя как нормис 2-3 бр, и управляемо руинил катку, давая возможность тиммейтам себя показать. Они себя не показали, нужно было в моменте подключиться и исправлять ситуацию.
Не без этого .
На самом деле после 1,5 года на советах на других фракциях практически “отдыхаешь” да и проигрыши воспринимаются спокойнее , умиротворёнее .
Потому что оказывается можно не только откуривать гаванские сигары но и периодически выигрывать
А я в свободном плавании, как будет так будет,какая красота смотреть со стороны как они пыжатся, настал мой черёд
Новый челендж ?
Не,я тоже там что то постреливаю но без усердия, я так периодически играю нахрен всё посылаю, ещё для себя начал играть ну вернее прокачивать у немцев болт который в раскладке с каррком, такой жёлтый у него конечно скорострельность не никакущая перезарядка самая долгая наверное что есть но звук выстрела шикарный
Ты его использовал?
Кригсбордель?
Если бы я знал название я бы сразу написал наверно он там он с карком идёт в раскладушке он там находится
Ну тогда хз