У кого нибудь такое есть?

Хороший вопрос

1 лайк

тебя в друзья надо добавить? у меня мега пак есть с десантом,

подойдет один отряд или надо три отряда десанта?

Ну да, можно в друзья конечно. А чего он на первом у тебя, там скучиша

На первом самые классные карты, а в городской застройки мне не по себе.

2 лайка

А, ну то есть обычно не сразу, ясно понятно, палишься )

image

Аккуратнее с такими шутками трщ хелпер

1 лайк

У тебя проигрыш у других то выигрыш значит игроки на месте онлайн на месте

Че мне палиться то?
Я на каждом углу кричу, что порой откровенно валяю дурака.
Просто сказал, что даже игнорируя технику, ставя рожалки и упарываясь в победу, при игре с галкой попадаю (зачастую) в откровенно никаю команду, хотя при игре за любую из 4 сторон без галки, такое происходит намного реже. Советы разве что исключение, но то другое.

У вас там самолеты столкнутся

ТТ 750 и Люгер 350 серебра,там вроде как собираются цены двигать по крайней мере на винтовку Фёдорова, может заодно как то пистолеты поправить

Или как сейчас цена на тт так и должно быть так как тт является лучшим и недосягаемой величиной среди пистолетов

Слабак … :yawning_face:

Чтобы стать настоящим игроком Энлистед надо прокачать первыми советов :joy:
После этого никакие невзгоды и неприятности вас уже не будут беспокоить …
Вырабатывается стрессоустойчивость уровня БОГ :joy:

Это когда готов утопить всё? Или предать десяти казням?

2 лайка

Да, онлайн начал скакать. Я вчера специально вел себя как нормис 2-3 бр, и управляемо руинил катку, давая возможность тиммейтам себя показать. Они себя не показали, нужно было в моменте подключиться и исправлять ситуацию.

1 лайк

:joy:
Не без этого .

На самом деле после 1,5 года на советах на других фракциях практически “отдыхаешь” :joy: да и проигрыши воспринимаются спокойнее , умиротворёнее .

Потому что оказывается можно не только откуривать гаванские сигары :joy: но и периодически выигрывать :saluting_face:

2 лайка

А я в свободном плавании, как будет так будет,какая красота смотреть со стороны как они пыжатся, настал мой черёд

2 лайка

Новый челендж ? :joy:

3 лайка

Не,я тоже там что то постреливаю но без усердия, я так периодически играю нахрен всё посылаю, ещё для себя начал играть ну вернее прокачивать у немцев болт который в раскладке с каррком, такой жёлтый у него конечно скорострельность не никакущая перезарядка самая долгая наверное что есть но звук выстрела шикарный

Ты его использовал?

Кригсбордель?

Если бы я знал название я бы сразу написал наверно он там он с карком идёт в раскладушке он там находится

Ну тогда хз