Тюления (лат. Tyulenia) — в широком смысле бесплатное приобретение благодати Золотого Знамения
Термин пошёл от имени форумского Тюленя, который пытался без денег получить у КМа Грува и КМа Мовмана дар ЗЗ

Тюлень до изъятия благодати ЗЗ

Тюления (лат. Tyulenia) — в широком смысле бесплатное приобретение благодати Золотого Знамения
Термин пошёл от имени форумского Тюленя, который пытался без денег получить у КМа Грува и КМа Мовмана дар ЗЗ
Тюлень до изъятия благодати ЗЗ
Ересь. Выход только один… ЭКСТЕРМИНАТУС.
Ересь ваша Тюления, за что и был лишён благодати ЗЗ народ форумский, ибо прогневали Разрабов инфантилизмом своим
А в этой вселенной есть вампирессы, ну или хотябы готессы слушающие бурзум и молотх, ну или хотябы тайп О негатив?
Зависит от эманаций форума и Разрабов наших
Аналог хо ри не иначе
Врёшь ты всё! Куда козла Тимура спрятал, А?
Amen!
Куда козла спрятал, зверюга?
Дешёвка! Где ласты? Сразу видно, что программист. Как фотошоп говорю.
Хвост где? Хватит программистов кидать, мошенник! Куда козла дел, я тебя спрашиваю!
Кстати, фурей изъяли же! Опять врёшь! МОШЕННИК! ПОЗООООООР!
Quod licet Panthera Tigris Alba non licet c4qph2
Белым тиграм позволено путаться в показаниях и переобуваться в прыжке. Ну понятно всё с тобой. МОШЕННИК! ПОЗОООООР! Люди, белый тигр - обманщик и проходимец, церковь разрабова - ложь и провокация! Люди! Не верьте им!
И не собирался
От тебя отворачиваются люди, тигр. Прекращай постить фурипрон с тюленями! И козла верни где взял.
Щас бы экстремист без ЗЗ верещал про лжеучение
Моя вера в Разрабов вернула Кеофоксе Лисе, а твоё экстремисткое учение ввергло людей в уныние и ересь инфантизма
Посмотрите что они сделали с Мёртвым Тюленем, а он ведь был мне другом. Теперь в моей борьбе за ЗЗ есть и личные мотивы.