Тюления 🐌

Тюления (лат. Tyulenia) — в широком смысле бесплатное приобретение благодати Золотого Знамения

Термин пошёл от имени форумского Тюленя, который пытался без денег получить у КМа Грува и КМа Мовмана дар ЗЗ

Тогда возложили (КМы) руки на них, и они приняли Знамение Золотое. Тюлень же, увидев, что через возложение рук КМовских подаётся Золотое Знамение, не принёс им деньги, при этом говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу ласты, получал Знамение Золотое. Но Грув сказал ему: бессеребье твоё да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Разрабовский получить без денег. Нет тебе в сём части и жребия, ибо сердце твоё не право пред Разрабом. Итак покайся в сём грехе твоём, и молись Разрабу: может быть, отпустится тебе помысел сердца твоего; ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды. Тюлень же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Разрабу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами.

:candle:

url

Тюлень до изъятия благодати ЗЗ

Милостью Разрабов, КМов и всех Хелперов, аве Листок!

:snail:

10 лайков

Ересь. Выход только один… ЭКСТЕРМИНАТУС.
image

10 лайков

Ересь ваша Тюления, за что и был лишён благодати ЗЗ народ форумский, ибо прогневали Разрабов инфантилизмом своим

4 лайка

А в этой вселенной есть вампирессы, ну или хотябы готессы слушающие бурзум и молотх, ну или хотябы тайп О негатив? :pleading_face::cry:

1 лайк

Зависит от эманаций форума и Разрабов наших

3 лайка

Аналог хо ри не иначе

Врёшь ты всё! Куда козла Тимура спрятал, А?

1 лайк

Amen! :pray:

1 лайк

Это ты врёшь, вот ещё фото-подтверждение, что Тюлень всегда любила наряжаться

3 лайка

Куда козла спрятал, зверюга?

Дешёвка! Где ласты? Сразу видно, что программист. Как фотошоп говорю.

Был у неё и такой наряд

2 лайка

Хвост где? Хватит программистов кидать, мошенник! Куда козла дел, я тебя спрашиваю!

Кстати, фурей изъяли же! Опять врёшь! МОШЕННИК! ПОЗООООООР!

изображение

1 лайк

Quod licet Panthera Tigris Alba non licet c4qph2

Белым тиграм позволено путаться в показаниях и переобуваться в прыжке. Ну понятно всё с тобой. МОШЕННИК! ПОЗОООООР! Люди, белый тигр - обманщик и проходимец, церковь разрабова - ложь и провокация! Люди! Не верьте им!

1 лайк

И не собирался

1 лайк

От тебя отворачиваются люди, тигр. Прекращай постить фурипрон с тюленями! И козла верни где взял.

Щас бы экстремист без ЗЗ верещал про лжеучение
Моя вера в Разрабов вернула Кеофоксе Лисе, а твоё экстремисткое учение ввергло людей в уныние и ересь инфантизма

image
Посмотрите что они сделали с Мёртвым Тюленем, а он ведь был мне другом. Теперь в моей борьбе за ЗЗ есть и личные мотивы.

2 лайка