Минус достижения. Это. Просто. [Мадсен]. Многие уже понимают, что новый БП это КРИНГЕ, и советоводы и немцеводы, та же Альдегида. Видимо сама игра это тоже понимает и пытается уничтожить новый БП.
То есть вы 5 раз обмадсенились с выводом ЗЗ, потом выкатили так себе ивент с так себе наградами, а теперь ещё вот это… В очередной раз обмадсенились.
Подводя итоги, в очередной раз опозорились.
Спойлер
Проклятие Верблюда походу работает, а ведь я предупреждал
Лишены БП те, кто в Разрабов не верит и хулит их
Молись Разрабам о прощении и я буду молиться за прощение Твоё
Покайся в грехе Тюлении и примут Они тебя в Царствие Энлистедово Своё
Ща проверю, насколько я правоверный член (член ха-ха) церкви Даркфлоу…
UPD: Не, забей, я за ересь, видимо. И даже награды не забрал за несколько лвл-ов
ЗЗ - это ересь заблудших, нечестивых и неверующих в Разраба. Ибо в писании святом написано: Ниспроверг Разраб мерзость ЗЗшную, ни с первой попытки, но с пятой, но на всё воля его. И ниспровег Тюленя неверного и воинство его, кануло в небытие и так будет с каждым, кто противится воле его. - Думайте, ребят, пока не поздно🙏
Вы думаете,что смогли уничтожить Воинство ЗЗ и Комитет, просто взял ЗЗерлин? Да, Тюлень покинул нас, возможно вам удалось его победить, но вы забыли кое о чём, а точнее кое о ком.
Тюлень был не один… и его дело не забыто. А ведь кроме Саботира ещё много кто есть…
Как ниспровегли Тюленя, ниспровергнут и остальных. Мы, как рыцари ордена “Дома Разрабова” будем во имя Разраба вести неустанную борьбу с ересью разрабопротивной.
Скорее недооцениваем его слабость
Я сегодня говорил с Разрабом и упросил Его бросить взор свой на Нас смиренных
И не отказал Разраб в просьбе Моей не ради меня самого, но на благо Всех
Церковь Разрабова привечает всех подопечных Разрабовых и молит за снисхождение ко всем
А вы лишь ради живота своего просите ибо не любите ближних и Разрабов Наших