"RIP" Новый БП

Новый БП сдох, толком и не начившись. Впрочем он все равно никому, кроме меньшинства не нравился.

Заданий нет.

БП обнулился.

Минус звание.

Минус достижения.
Это. Просто. [Мадсен]. Многие уже понимают, что новый БП это КРИНГЕ, и советоводы и немцеводы, та же Альдегида. Видимо сама игра это тоже понимает и пытается уничтожить новый БП.
То есть вы 5 раз обмадсенились с выводом ЗЗ, потом выкатили так себе ивент с так себе наградами, а теперь ещё вот это… В очередной раз обмадсенились.
Подводя итоги, в очередной раз опозорились.

Спойлер

Проклятие Верблюда походу работает, а ведь я предупреждал :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

12 лайков

Лишены БП те, кто в Разрабов не верит и хулит их
Молись Разрабам о прощении и я буду молиться за прощение Твоё
Покайся в грехе Тюлении и примут Они тебя в Царствие Энлистедово Своё

7 лайков

Ща проверю, насколько я правоверный член (член ха-ха) церкви Даркфлоу…
UPD: Не, забей, я за ересь, видимо. И даже награды не забрал за несколько лвл-ов

3 лайка

Ага, щас. Я вам то что вы сделали с Тюленем никогда не прощу.

image
Посмотрите, что они сделали с Тюленем, с моим Другом. Я этого им не забуду и просто так не оставлю. Теперь борьба за ЗЗ это уже личное.

10 лайков

Велик Разраб. Лишил милости своей неверующих, а с верующими да прибудет прогресс БП и звания генеральские их. Amen🙏

4 лайка

Мудрость писания Разрабова гласит: Если хочет Разраб наказать игрока, он лишает его БП и званий. Думайте.

2 лайка

ЗЗ в (я уже сбился с счета) саботируют обнову и теперь БП!! Разрабы задумайтесь!!!

:dromedary_camel:

5 лайков

ЗЗ - это ересь заблудших, нечестивых и неверующих в Разраба. Ибо в писании святом написано: Ниспроверг Разраб мерзость ЗЗшную, ни с первой попытки, но с пятой, но на всё воля его. И ниспровег Тюленя неверного и воинство его, кануло в небытие и так будет с каждым, кто противится воле его. - Думайте, ребят, пока не поздно🙏

1 лайк

Вы думаете,что смогли уничтожить Воинство ЗЗ и Комитет, просто взял ЗЗерлин? Да, Тюлень покинул нас, возможно вам удалось его победить, но вы забыли кое о чём, а точнее кое о ком.
image
Тюлень был не один… и его дело не забыто. А ведь кроме Саботира ещё много кто есть…
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :seal: :seal: :seal:

2 лайка

Поклонение ЗЗ ересь
Не сами вещи разрабопротивны, а действия, которые ими свершают

4 лайка

На всё воля Разрабова🙏

2 лайка

Ё, а мне всё время казалось что на картинке обезьяна…

2 лайка

Бывает)

1 лайк

Как ниспровегли Тюленя, ниспровергнут и остальных. Мы, как рыцари ордена “Дома Разрабова” будем во имя Разраба вести неустанную борьбу с ересью разрабопротивной.

2 лайка

Вы недооцениваете мощь Комитета и его масштаб). Вы знаете о Комитете лишь то, что хочет сам Комитет)

1 лайк

Скорее недооцениваем его слабость
Я сегодня говорил с Разрабом и упросил Его бросить взор свой на Нас смиренных
И не отказал Разраб в просьбе Моей не ради меня самого, но на благо Всех
Церковь Разрабова привечает всех подопечных Разрабовых и молит за снисхождение ко всем
А вы лишь ради живота своего просите ибо не любите ближних и Разрабов Наших

2 лайка

Пушто от Дьявола БП новый! Все, у кого БП работает - сходите в церковь (не разрабову, она тоже от Дьявола)

1 лайк

у тебя все еще не работает?)

А что тут понимать? Я немецкое оружие уже пол года жду. А его даже не анонсили и неясно когда оно будет вообще в бп.

5 лайков

Да хрен его знает. Следующий визит в игру запланирован на воскресенье. До тех пор починят поди.