Сервера рип?

такая же картинка,перезаход один раз помог,и снова до рядового

1 лайк

Только бп и звания

А ведь когда то я поклонялся ему так же как и разрабу но понял что он не достоин даже смотреть на пыль дорогих найков разрабовых!

2 лайка

Эта шизоцерковь набирает последователей
Плохо

1 лайк

Разрабы милостивы и всегда примут раскаившихся как Отец примет вернувшегося блудного сына

2 лайка

Потому что за разрабов великий Марти!

1 лайк

Свято Хелпер Марти-воитель, ру-форума покровитель, помоги с трудностями Нам да отведи желчь неверящих в Разрабов и Тебя

3 лайка

Кажется ослабевает ересь языческая ! И не решаются восстать против Марти хранителя всея Руси. Ибо велик он в гневе и доброте своей.

1 лайк

А зачем нам восставать против Марти, он наш друг. Хороший человек и наверное лучший хелпер.

1 лайк

Истинно, истинно говорю Вам, ждите царствие ЗЗ, ибо оно восстанет!

3 лайка

Не говори такого проклятия ибо начнется раскол среди недостойных посмотреть на разраба игроков. И взвоет обычный люд от ига ззшного.

Марти вроде нормальный человек, один из немногих из игроков с ру сегмента. Нормально с ним говорили когда он еще был обычным игроком. И предпочтений у него особо не было по фракциям.
А сейчас ивенты делает, вроде нормально, хотя с саблями ctrl+c ctrl+v задачи - ну такое, как и задачи на арту или спец оружие или на 6 боев в этапе мини-ивента который выполняется за 2-3 боя - ну такое себе.
Но если он на серьезке введет длинный ивент на снайперки я - разочаруюсь.

1 лайк

Проблемы у кого-то еще возникают?

Не было никаких проблем у Правоверных Церкви Разрабовой, лишь прегрешивших покарало

2 лайка

А наведись-ка…
Так-то он формально тоже есть, но при наводе и заходе нифига

Прочти молитву Разрабам

1 лайк

Я не стану этого делать

Тогда я помолюсь за тебя

1 лайк

Я обойдусь

Пусть покаятся грешные, во и имя Великого Разрабия и мученика Кеофоксия

1 лайк