Сервера не выдержали глобали переделку высот?
Хз. У меня ток бп и достижения пропали
Об этом и речь
У меня полный порядок
Милостью Разрабов, ни багов, ни проблем с серверами
я ежедневную забрать не могу. а зачем еще в листок заходить - хз
Брат мой во Разрабе, постигли меня фризы страшные, да тормоза огненные. Прощения ищу, да благодати Разрабовой. Как искупить мне прегрешения мои?
Проблемы только с БП и званиями или с поиском игры тоже проблемы есть?
Великий Перезаход не помогает?
У себя воспроизвести не смог, всё в наличии.
Ищет нормально. Перезаходов штук 10 делал, бывает что появляется БП на пару сек и сразу пропадает.
Проверь целостность файлов и тип сглаживания
Можешь рассказать как команда разработчиков отреагировало на это известие вечером после рабочего дня ? Типо реакция была как в бригаде ? - Е-мае! Да ** твою ****. И лениво садятся за компьютеры фиксить ?)
Передали разработчикам. Когда проблемы с серверами будут решены, прогресс по званию и БП должен будет вернутся
У меня тоже всё нормально)
- вернется ли прогрессия ежедневных наград?
- этапы бп, сделанные сегодня, плюсанутся к тому, что было или как это будет выглядеть? например, неделька на 150 хедшотов у меня была выполнена, но сейчас отображена, как не закрытая, а дейлики - хз, дейлики как дейлики, только что зашел, хз, слетали ли
- плюсанется ли набитый сегодня рейтинг игрока?
Насколько я знаю, при таких проблемах весь прогресс засчитывается, но не отображается
Ну, зависит от того, полетело ли только отображение)
Ну вы приколисты. Те кто купил БП могли выполнить сегодня 3 этапа. По итогу - 0. Т. к. не понятно что выполнять. И что тогда по итогу зачтется? 1 день идущий за 3 - в топку. Спасибо!
Не истери. Сказали, все нормально будет
А ты кто такой чтобы мне такое говорить? Я объяснил все по фактам.
они постоянно чтото говарят а потом все с точностью да наоборот