За них знаю. Но у СССР точно что-то находили, 14 мм калибр вроде
Вроде птр Рукавишникова
Буквально вчера была тема Browning M2 “Anti-Mechanization Weapon”
Ну и в целом не обязательно именно ПТ ружья делать, это можно делать с любыми видами оружия. Кто-то (не Делавр ли) предлагал станковые пулемёты по такому принципу реализовать, как альтернатива ручным пулемётам для желающих. Типа стреляешь только с места, но носить можно.
это в любом случае пождение сущностей не несущее практического смысла.
Ну типа можно это адаптировать чтобы носил в руках, но боец явно не будет рад этому.
бронебойщиком в отряд к БМ-41 пойдет.
Полуавтоматическое ПТР Руковишникова образца 1939 года. Его приняли на вооружение под обозначением «ПТР-39». На этом фото вариант на колёсах, но был ещё и вариант на сошках и на санках для зимнего периода.
На птр Бойса похожа
Опытная 20-мм. противотанковая пушка Блюма-Владимирова ИНЗ-10 (1936г.)
Бронепробиваемость(мм.)
при угле встречи (град.)
на дальности (м.)
17,8/90º/500
9/90º/1000
Масса ПТР Владимирова образца 1939 года составляла 22,3 кг при общей длине 2012 мм. Оно разбиралось на две части массой 8,55 и 9,5 кг и могло переноситься бойцами в любых условиях. Скорострельность достигала 15 выстрелов в минуту. Начальная скорость пули была 1030 м/с.
20-мм ПТР Мадсен 1935 г.
Вот это реально аналого солотурна
А не 14.5 мм ружья
Да, этот птр я и имел ввиду. Странно, мне казалось она полегче
Вообще, учитывая массу Тип 97 в 52 кг, 58 кг этой махины уже не кажеться чем-то заоблочным
Можно. Просто сразу начал думать, куда бы ещё можно применить подобную механику
Да 50 кг в принципе дофига.
Я как-то носил станок от агс и коробку с боеприпасами, честно говоря, афигел знатно. Когда принес , я себя уже ели поднимал
У япов других пт ружей не было
Пожтому их дуру уже не уберёшь
Пт гранаты бы.
И камикадзе противотанкистов.
Был бы уникальный геймплей у фракции
У них и гранат-то особо выдающихся не было
Только магнитные мины и мешочек с кумулятивом в середине войны
Камикадзе у нас и так есть)