Тяжёлое Пт ружьё ПТР РЕС и Solothurn S18-1000

Предлагаю ввести Пт ружьё ПТР РЕС и Solothurn S18-1000 бр1:

Играя целенаправленно на 1 боевом рейтинге можно заметить, что этот бр имеет сильный дефицит в вооружении: нет пулеметов, самозарядных винтовок, нормальных пт средств, что уже резко снижает тактические возможности.
Если с автоматикой можно как-то решить вопрос с помощью нескольких штурмовиков(десант и прочие ивент/прем отряды в расчет не беру, не у всех они есть), то с вопросом пт средств, взрыв пакета может быть не достаточно, а пт ружья ничтожны, делая любой танк, вне досягаемости взрыв пакета и тротила, оплотом отчаяния.
Пт пушки это отдельная тема…

Короче 1бру нужны более сильные пт средства, ибо нынешние ружья слабы.
А так же вообще все пт ружья должны быть перенесены на бр1: птрс и тип97. 1 бр для них потолок.

Концепция “Тяжелое пт ружье” - стрельба возможна только с упора, либо лежа.

Советам: «20-мм противотанковое ружье РЕС обр. 1942 г. (Системы Рашкова, Ермолаева, Слухоцкого)»
f6e5e46s-960

a2e5e46s-960

Тут вопрос как его реализовать на станке, или с лыжами, были бы сошки стало на много проще.
Кто-то скажет много бронепробития для бр1, но как по мне в самый раз, учитывая не высокую скорострельность и нужду в нахождении позиции для стрельбы. Приблизительно столько же пробития у сорокопятки, которая позволяет бороться почти со всеми пазиками в лоб башни.
В противном случае скажут, опять совкам говно добавили, поэтому пусть будет. Тем более даже рефы к этому монстру есть, я все фотки добавлять не стал.
Оси:

Solothurn S18-1000
Либо тот же лахти, финское ружье.
Solothurn_S18-100-8

Аналог тип 97 автоматический огонь, по бронепробитию я нашел инфу только на 40мм брони, что конечно до смешного мало, если бы довели до 50мм, то это было равносильно каморнику пз4е, которым я с Москвы научился пробивать в лоб башни т34 и т50, что уже неплохо, учитывая автоматический огонь.
Я точно не помню но доставали из файлов одну из этих дур и стреляли с нее. Поэтому в файлах она есть.

Главное как по мне, что я хотел передать, что эти пт ружья нужны именно на 1 бр, 1 бр правда довольно скудный и убогий в вопросах борьбы с танками, а пт ружья сами по себе убоги. Кто думает что с них можно убивать пехоту, да, но метой это уж точно не станет.

14 лайков

1 лайк

Ну вот я о том же…

мерике бы тоже бум палку

Да за америку даже идей нет… Как и за япов. Поэтому я пока решил написать про то что нашел.

ах как хочется играбельную финляндию

3 лайка

Сепары… :sweat_smile::rofl:

Да, отдельная Финляндия была бы крута.Как и Италия. :dromedary_camel:

лучше быть сепаром, чем играть финнами в тунисе или китайцами в нормандии
а ой …

ты бы видел какую я финскую ветку нафотошопил гармате. жаль он поторопился с созданием темы

у япов уже есть болтер космодесанта на БР1.

1 лайк

купи и играй.

купил же

Онли 5 бр берлин/сталинград :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp: :skull::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull:

одни из самых нелюбимых мною наборов карт к сожалению.

1 лайк

Кстати солотурн из файлов тоже только с сошек стреляет)

Когда починят дамаг пт ружий по стволам…

Сейчас они ток для того, чтоб сбить гусли годятся

Нуу… Мне кажется разрабы не будут повторять судьбу тип97 уменьшая его в размерах…
А как адекватно реализовать эту дуру?
Я думаю будет приблизительно как я и описал, типо концепция “тяжелое пт ружье” и кинут его на 2бр, что конечно же бред полный. Все пт ружья это бр1.

1 лайк

А что с ним? Слишком высокий или слишком низкий(его нет) я не помню просто.

Пули то ли исчезают, то ли рикошетят почему-то