С солотурна с рук и так стрелять нельзя. Ток сошки. Тип 97 тоже будет такой же
Понял, в теории интересно было бы уничтожить орудие прицельным выстрелом с пт ружья постепенно обездвиживая…
В каком смысле? Его переделают? Тип 97 уже есть же. Его уменьшили в размерах и дали в руки. А вот с солотерном уже иная реализация будет
Учитывая, что лёжа обычно ничего не видно, при таком раскладе оно будет полностью бесполезно.
Да, переделывают
Я надеюсь они реализуют стрельбу с упора, чтобы из окна или с забора можно было стрелять, ведь как никак это возможно.
Тогда это было бы более играбельно.
С чего ты взял если не секрет? Я нигде не слышал про это.
Тот же слив что и солотурн
Блин, плохо :((((
Почему?
если только с железобетонного. Пора уже вводить механику, что если стреляешь из такой бабахи стоя с рук, то тратиться здоровье за каждый выстрел.
Ну оно было хорошим, единственное не реалистичным, а у япошек и так не много пт средств, у японцев худшая пт пушка в игре, это просто кошмар, получается на листанции они будет еще уязвимие для танка.
Я представлял каменный из нормандии и арденн.
В теории если деревянный крепкий, то и с него можно))
Жду для неё автоогонь)“«Тип 97» использует газоотводную автоматику с двумя газовыми поршнями. Затвор запирается в хвостовике ствола перемещающимся в вертикальной плоскости специальным клином. Стрельба ведётся с открытого затвора. Возможна стрельба очередями”
в любом случае, я не знаю, куда полетит человек , если не будет стрелять лёжа.
Он сделает сальто назад
был у меня период, когда я фанился с вз35 и птрс.
по итогу убрал их. стволы большинству танков сломать невозможно. рикошет и всё. проще базукой оперировать и грб
а так да. в теории могло быть интереснее…
В детстве, лет в 6 я стрелял с ружья с бедра, оно улетело где то на метр назад))
Этот период случаем не называется “компания москва” или “тунис”. Какой то период приходилось вот так фанится на серьезных щщах🤣
Вот примерно тоже самое выйдет)