@Декард, поздняк метаться, на рутубчике тоже всё на месте
https://rutube.ru/channel/41665174/videos/
Всё то Бабка правильно рассказывает про тактику что делать куда идти.
Только он всегда со своей колокольни превосходства в перестрелках (куда хочет туда и дошел, захотел убить респ - убил , и т.п.). У обычных игроков сама игра выглядит по другому совсем. Он даже не понимает этого.
Пример поехал на машинке с фланга убивать респы , в итоге до респа не добежал - убили. Машинку взорвали , реснулся на стоковом (других нет) Вот и конец всей гениальной тактике. основанной просто на тотальном превосходстве в стрельбе и ориентировании.
Правда было бы интересно посмотреть на его тактику , когда он не смог бы перестрелять в прямой стычке . Сильно поменял бы. Снайпером стал
Не знаю как это можно увидеть, выдать ему только ножи без бонусов к бегу , и самый дерьмовый пистолет. Может тогда хоть тактику придумает для обычного подпиваса, а не киберкотлеты.
Я часто добегу до района вражеского респа или точки , но уже один боты все сдохли.
И потом еще 2 мин круги нарезаю чтоб найти эту хренову пищалку. слышно её , но хрен увидишь в хламе всяком.
А он про эффективное распределение ботов (их на захват , сам перед точкой бойню творит), поднос мин ботами и т.п.
Крайне далек он от простых смертных любителей пива. Для котлет полезно наверно.
Ладно, все равно это нудятина. Движовые я запишу сам)
Да его как то переиграл с двухстволкой в руках о чем ты. Он после тотального провала по очкам от меня в том году засел за тренажер эима. И ток на этом держится. Лучше бы пошел пару упражнений сделал на физплощадке)
Предлагаю собраться кто считает себя игроком средней руки или вообще плохо играющим, и дать леща бабке и ко,условий и установок нет, хочешь сиди в клозете нихай ищут, бери снайперов бери танки самолёты, всё что душе угодно,да кто они такие u-45-бабки-да и rgd всякие чтобы мы на них обращали внимание, сами себя переоценили и сами же себя вознесли на пьедистал
Товарищи тактические снайпера, надеюсь я правильно описал ситуацию,и я позволил себе высказаться за вас, но надеюсь всё по делу.
Ложь. Это сейчас я и стрелять кое-как научился. А до того года три был в перестрелках мешок мешком. От того и играю я не совсем так, как привыкли играть те, кто изначально стрелялись хорошо. Им не нужно было все это придумывать и отыгрывать, они итак ломали противника.
Да полно таких видео. Я часто перестрелки проигрывал, выигрывая катку. На это и акцент делал в видео.
Не понял это ты там, твоя физиономия? Или ты переводишь этого чувака, если переводишь то знание английского у тебя тогда хорошее без запинки
Очень жаль конечно, он быстрее 2,да и оружие на втором интересное,за немцев так вообще капут на 2, тогда как на советах на 2 комфортно довольно-таки
Ты похоже правда не представляешь даже что такое проигрывать перестрелки.
Сравни время жизни и настрел твой , мой , и топ чуваков из этого боя Gaijin Entertainment - Single Sign On можешь обзор сделать , и ткнуть меня носом что я летал долго. Но поверь я бы там на земле ничего не изменил на тех точках. Потом я просто увидел что настоящих котлет нет за немцев, и можно попытаться изменить бой на сложной точке, команда старается, но перестрелки всегда выигрывают немцы. Уж не знаю оружие это , или скилл или пинг . Просто факт.
Судя по твоим рассказам, у тебя явно проблемы с настройками сенсы. Я же предлагал тебе помощь, покаж мне скрин.
Гляньте его реплей, там если и есть проблема с сенсой то она не главная)
Понимаю, но он же на полном серьёзе рассказывает, что не может контролить ППС в точку…
Это уж точно. Например после кучи попаданий - немецкий самолет летает, советский падает от одного чиха.
Раньше я думал он мажет , но он попадает просто надо пол магазина на одного немца, примерно как с самолётом.
Да обычно у него игра выглядит, это тот уровень игры, который доступен всем и к которому каждый игрок должен стремится.
Другое дело что такой уровень боевой слаженности команды, когда каждый знает что ему делать и не пытается закрывать все направления разом - доступен далеко не всем, а в боях с рандомами невозможен в принципе.
DPI мышки какой? И FOV в игре.
Ну там он его кстати контролил…
Так то и нет особо разницы в настреле с противником
Пиратик ооочень часто бежит выпиливаться об противника, при этом об противника которого можно подождать и убить. Туда же бои в чистом поле где его перестреливают из укрытий… Странно если бы не перестреливали бы…
Большая потеря отрядов так у пиратика вообще какой то странный отряд в 4 бойца есть…
бф110 вы сбили получается тоже с одного чиха?)
Так то вас сбили с 20мм пушки, а пулики вы вполне тоже переживали, дыа у пилота сбившего вас пулик и пушка на разные кнопки назначены были и он сначала стрелял в вас чисто с пуликов, просто игрок лучше летающий попался)
У него, как минимум, ускорение прицеливания 0.5 стоит
Вот именно что далеко не всем, железо связь скилл всё влияет. Он рассказывает именно что про второй уровень игры
и т.п. вещи. А большинству недоступен первый уровень , по куче причин.
Пример он залетел в комнату с ботами - и убил дясяток (они не реагируют всё это время), если залетаю я (и 90% игроков) то убью максимум 1-2 потом бот среагирует. Тут вопрос времени , пинги всякие железо решают. Стрельба без упреждения у меня - 200% промах. У кибер котлет - 100% попадание. Притом на его мониторе он стреляет в тушку , а на повторе будет вообще за целью но убил. Этим похоже и отличаются котлеты от не котлет. А вовсе не знанием того что надо респы строить.
1200 , 75
Советую увеличить, на таком низком даже на кланварах не бегают. Для обычного игрока в рандоме ниже 90 нет смысла ставить. Чем ниже это значение, тем сильнее отдача.
Соответственно, после повышения ФОВ нужно уменьшить оба первых параметра скорости прицеливания раза эдак в полтора-два. Третий оставь как сейчас.
И полностью отключи ускорение прицеливания.