Турнир 03.05.2025

Буквально у всех немцев больше чем у советов , кроме самых нижних трёх. И так всегда почти.

Спасибо, попробую. Но привычные трудно изменить без ухудшения.

Да понятно, что поначалу очень трудно будет привыкнуть и начнёт хотеться вернуть всё в зад))
Но оно того стоит.

Вопрос еще возник: с РГД все понятно, а почему ЕВА не участвует? Кто нибудь знает причину?

Да в целом та же причина - поняли, что шансов нет.

2 лайка

Жаль конечно. Они очень сильная команда как по аиму так и по тактике. Попался как то против их сквада в рандоме. Со мной сделали такое что сама Саша Грей перекрестилась бы от ужаса))

1 лайк

Это проблема всех танков с малым БК и больший перезарядкой

Ну они и борются. За второе место.
А тупо отстранить всех сильных не выйдет, ведь где проходит эта грань?

2 лайка

У нас существует две с половиной команды но уже надо отстранять какие то сильные команды. Логика как обычно революционная.

2 лайка

Отсранить только U45N?)
В этом случае, даже если б вы так же слились, со 100% вероятностью победил бы ТНТ.

1 лайк

Да? В энлистед столько групп собралось и организовалось? Круто, здорово. Ну раз их так много они наверное смогут организоваться между собой и устроить турнир.

1 лайк

А, ну то есть надо было отстранить юшек и тнт, тогда бы вы осмелились прийти и уже сами победили со 100% вероятностью. А ловко ты это придумал.

1 лайк

Ну в турнирах участвовать , это не рандомов стаком гонять …

1 лайк

У тебя тут логическая ошибка. Ump не могут прийти в турнир так как их бы отстранили по изначальному тейку с которого начался этот диалог.

1 лайк

@RGD-Batonchik
Своё отношение к участию в КВ я обозначил давным давно, так что меня приплетать не надо.
А вот вы позиционировали себя как топ-1 клан и даже делали оскорбительный ролик про оппонентов как из других кланов, так и вообще не имеющих отношения к этому рандомов (даже от меня затряслись почему-то). Ну а после таких заяв с вас и спрос соответствующий. Однако, как видим, как только вам обломал рога по-настоящему сильный клан, вы тут же в кусты.

1 лайк

А что за ролик , можешь ссылку в личку кинуть?