П1
Оружие
Конец
Если серьезно, поговорим про оружие
Армагера и М1 карабин почетно делят место у параши, первая хорошо стреляет и неплохо ощущается. Урон 11.3, 6 патронов в магазине. БП улетает просто в секунду - давать 6 патронов самозарядной винтовке - плохая идея, пусть может и историчная. М1 как был шлак, так и есть шлак.
Базовая винтовка союзников СМЛЕ - хороша, ой как хороша. Играть с ней - одно удовольствие, ощущается сочно, стрельба приятная, первая базовая винтовка в игре с 10 патронами. Скорострельность хорошая, урон 14, звук, моделька, мушка - все понравилось.
Каркано - ощущается неплохо, а потом ты ощущаещь статы. 49-54 ? У нас Московская компания ? Как я вам томмиган законтрю с 13 урона и 54 скорострельности ?
MP40 стабилен, и конечно сосет бибецкого у томмигана. А вот беретта ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛА. Дали лазерган? Спасибо. А что это такое ?
Ба, да это же 6 звезд на девайсе с ВОТ ТАКИМИ СТАТАМИ
Это такой прикол от разрабов ? Шутка которую мы не оценили ?
Какой помойный бы MP3008 - не был - вот его статы
4 звезды открыт с самого начала
Вы мне подсовываете на 6 звезд пп которое хуже стартового шлака в берлине ?
???
Гевер 41 и гаранд все так же хороши. Особенно гевер 41. Только вот незадача -
6 звезд. Лять
Снайперки
Ли энфилд божественнен. 10/10 (патронов в обойме ага). Хорошая скорострельность, отличный урон, точен. 10/10
Довоенный каряк прямиком из Берлина. Ну он норм.
Знакомьтесь
Лучший ПП в этой игре. Только у союзников. Немчура аналог никогда не получит. Вы будете мечтать об этом девайсе.
Пулеметы
BAR и MG34. Оба знаете, первый суть есть штурмовая винтовка, второй газонокосилка.
ПТРСКИ
Птрс бойса - ПТРС 41. Грубо говоря. Очень грубо говоря
PzB39 - из Москвы, штатный.
П2
Техника
Самолеты - оба хороши.
Тут без претензий пожалуй. Только разрабы встали не с той ноги, и дали всем истребители. Без бомб. А Бомберов не дали. Т.е бои на самолетах - сугубо противовоздушные. Да, даже с 40мм пушкой - 30 патрончиков всего, не разгуляетесь.
Танки
Грант
11/10
Большая пушка - сильная, маленькая пушка - сильная, пулемет - хороший, из саушки шьется только в место между башенок, кроме как туда вообще никуда не бьется в лицо и ромб. Не гробовозка, отличный сильный танк. А еще он переживает взрывпакет под гусла - теряя 4человек, но два еще остается в среднем.
САУ 75/32
Броню зажали, башню спи*дили вместе с пулеметом. Одни БСки, которые почему-то видимо совмещены с фугасами - пехоту бьют как фугасы, танки как ББ. Во дела
Убивают мехвода и заряжающего, убить наводчика - занятие сомнительное, но с пакета выносится сразу. Слабее гранта, пехоту не бьет, грант бьет в один пиксель на весь силуэт. Такое себе.
П3
Новвоведения
Лопатки позволяют уходить в затекстурный мир
Орал в голос, в этих текстурах застревают танки и люди.
Мотоцикл = гробовозка с управлением бревна. Чтобы вы сейчас понимали насколько отвратительно они управляются - управлять любым танком проще. Вообще любым. Управлять JU188 проще чем этой дрянью. Мотоциклы не ездят по прямой, я не знаю почему, игра пихает тебя на месте наводчика, и в твою сторону мотоцикл всегда косит, приходится переходить на мехвода ТАК И ТОГО КОСИТ. Мотоциклы - не едут по прямой, надо напрягаться чтобы просто ехать по прямой. Только вы не доедете - бронирования нет, штат мотоцикла убивается из любого пп/пулемета в одну очередь, а вы им ничего сделать не можете - ведь вам надо развернутся как на САУ чтобы хотя-бы нужный угол взять. А если они на крыше или в здании - все, суши весла, минус отряд.
Отряд считается за технику и жрет соответственно слот техники. А там три инвалида которые умирают 90% случаев не доезжая до точки. Мотоциклы - неиграбельны. Уж в Тунисе где везде здания - так точно, из зданий снимут и чухнутся не успеешь. И слот техники я лучше займу танком или самолетом. Мотоциклисты должны считаться пехотой, иначе их вообще никто в сетап брать не будет - помяните мое слово.
Нерф бомб - буду тестить, потом отпишу что как. Нормандия жди меня, 6X250 ждите меня
Вот такой на данный момент обзор Туниса. Премиум отряды мотоциклистов вообще и гроша ломанного не стоят, тест неплох, карты хороши, можно пощупать все отряды. Итальяшки - как и было исторически - слабаки со слабыми девайсами, бриташки - все с томмиганами и годными SMLEхами
За такой тест стоит оставить игрокам все отряды что сейчас дали, или хотя-бы оружие. Мотоциклисты не то что 2500 не стоят, они выеденного яйца не стоят, красная цена им - бронзовая заявка.
Ловите визуальный баг для настроения. Я все