Тунис + патч, первые ощущения

У т28 появился конкурент?

Одно твое попадание и максимум добить потом. Меня там нет и я не вижу ху из ху, вот и не пойму критерия сравнивания. :slight_smile: Как будто у Союзников вся пехота с Томиганами, а у Оси только пукалки Каркано. Так что-ли? Или все-таки и там и там бойцы с болтовками бегают?

1 лайк

Вообще если учесть, что судя по скринам у Оси там вот это:
image
То конкурировать с томпсоном тупо нечем, ибо он даже лучше того, что в Нормандии. Действительно лучший ПП/Штурмовая винтовка. Глядя на статы ппшки Оси ощущение, что это хуже mp-28, который у немцев в нормандии стартовый.

1 лайк

Все бриташки штурмовики мотоциклисты с томмиганами. Заметь, ни слова о маслятах- ведь их нет.
И их болтовка сильнее, ситуация Mp40 или подавно Beretta38/42 против SMLE куда более выигрышная для болтовщика ввиду большего урона и скорострельности его болтовки и слабости пп. А прямое сравнение пп я провёл - шлак против томмигана сильнее Нормандии

Лопаты - вещь хорошая. Когда в твои ловушки попадаются не только бедолаги на гробовозках.

Пришлось его выкапывать.

1 лайк

штош ты творыш демон, уже и свои танки закапываешь :rofl:

Я копал ловушку на гранта, но попался только бедный семовенте.

4 лайка

А мне мотоциклы понравились. Я, конечно, полностью согласен что они должны быть пехотным отрядом, но если они будут таковыми, то им у меня всегда найдётся место. Управляются они нормально, просто гнать не надо и проедешь почти везде с приемлемой скоростью, а для того чтобы приехать быстрее врага в какой-нибудь дом, поставить там рес и оборонять его, пока не появятся союзники, самое то.

Как действовали немецкие мотоциклы Второй мировой войны, их задачи и тактика в войсках Вермахта.