Ну да. Если сделать хорошо, то получится хорошо. А если сделать плохо, то получится плохо. Мы наших родных разрабов знаем, сделают как всегда. Поэтому с опаской надо к таким приколам относиться.
Согласен.
Вот ещё пара идей по эстетике ТО
Пацифик без отстрела твоих отрядов сотнями тысяч снайперов/танкистов/артиллеристов, как это? А дальше что, от карт ТО не будет тошнить? Мб играбельными их сделать предлагаешь??? Не надо нам тут такого!!
p.s. ТО - единственные карты, где я всеми руками и ногами “за” урезание дальности видимости. Я бы неиронично даже стал играть за Японию и продолжил качать США, вот насколько всё серьёзно.
ну я в последнее время активно качаю японцев…
База!
Жаль погоду в целом откатили, ну или она стала сильно редкой. Так Сталик с Берлином с грозой был очень атмосферный
Железные нервы, получается. Во времена кампаний выкачал их уровня до 22 и дропнул, сейчас вообще не могу себя заставить играть на картах Пацифика.
Жёстко базанул))
Ждём Маньчжурию:
ну в пачке на самом деле сильно легче идет, чем в соло. так что советую команду собрать и попытаться с новыми силами, если конечно есть желание.
Не нужно, там и так фпс мало - боюсь представить что может сделать дождь.
Не думал что у людей такие проблемы с оптимизацией в ТО . У меня просто нормально, в любом случае, я же предлагаю добавить не багованый дождь который жрет fps, а нормальный.
Предлагаешь ты, а реализуют разрабы - будет плохо.
БАЗА - сказал КМ.
Так и запишем.
Передать.
Подписаться.
Привет, передам, дождик в ТО не помешает
нужен не просто дождик, а целые ливни чтоб (аж фпс проседал) не видно было нифига как во время снежных бурь на некоторых московских картах или во время песчаных бурь на некоторых тунисских картах
Потом жаловаться будете на то, что нифига не видно и ФПС проседает) Дождь + разное время суток даёт разную цветовую палитру на карте, от чего они ощущаются по разному. Но про дождик я уже передал
“… ливни в ТО” - тема-призыв для ливеров?