Трофейный Автомат Федорова для Японцев

Ну типо того.

по моему это Фёдорову надо до 13.9 поднимать

3 лайка

Это тоже вариант, но пока ШВ не дают нормального ваншота и имея те же калибры что автовинтовки имеют заниженный урон.
Так что если представлять автохей как ШВ ему тоже нужно понижать.
Если менять правила баланса ШВ/АВ, что тоже надо, это уже другая история совершенно, я даже тему делал как-то, где про это рассуждал в том числе.

То им трофей не нужен, теперь Федю захотелось, а на печку не надо вас уложить случаем, обойдётся япономать

А давайте мг-39 затрофеим на 4бр советов, кто за!

1 лайк

Я очень за, но лучше мг34 на 3бр, можно даже в ивент парочку запихнуть, я себе чисто в БТР на 5ом БРе поставлю, всяко лучше РД/МТ.

2 лайка

Вот нуанс за немцев почти нет порожений , а за советов только пачкой играть можно , может дело не в умени играть а в подходе к игре ?

1 лайк

Немцы самая перебафаная нация - за них идут играть больше всего игроков - больше побед.

2 лайка

правильная мысль, с советами что-то не так, может наконец-то пройдёт искра, что там ганы говно.

ах черт, опять отрицание реальности, ну как же так.

Я уже давно предлагаю, соберитесь всей своей немцефильской пачкой, вкачайте советские топ ганы и сходите против пары кланов с условием, что они только за немцев будут, уверен, вам очень понравится стрелять с “имбовых” авт/авс и кататься на “сильном” ис-2 )
Но чё-то все отказываются, а единственный испанский клан с енг форума который согласился, был раскатан в 0, даже без моего участия.

3 лайка

4 против 10

Ты не поверишь

Я за них играю

Это даже мейнеры советов могут подтвердить

На 4 советов очень не хватает нормального пулемёта, дт29 это ни о чем

1 лайк

вас тут много на форуме, десять легко наберете

не поверю, потому что даже открыв повторы у тебя одни матчи за немцев последнее время, чет не хочется играть с советскими “имбами,” ну ничего, может в будущем придет осознание.

1 лайк

вообще у нас вроде бы АФ может быть с патроном улучшенной баллистики 6,5×57 так что если япам дать трофей под патрон арисаки, а советам под экспериментальный патрон то все будет честно

1 лайк

Чего ?

Не подтверждаю.

1 лайк

Тема ради срача, ну что за дела?)
Кто-то говорил про руссо-японскую, но этот кто-то забыл что она была на года 2 раньше первых разработок фёдорова

Зачем нам фёдоров?) И без него мне на япах играется норм, господа японцы на западе таких тем не делают, они играют ради удовольствия на япах, а не ради набивания статы в не пиковые американских мейнеров часы.

2 лайка

Вообще не надо, дать япам те прототипы шв которые находили и про которые темы создавали условный тип2 под промежуточный.

Нет, зачем этот бред, портить легендарное русское оружие какой-то хернёй когда у япов и своего найдется.

2 лайка

Это был чисто юмор не болие

Верю.

image-50
Откопал фотку, хз доступны реплеи или нет, но вместе играли за советов

2 лайка

Таки это другое .

1 лайк