Трофейный Автомат Федорова для Японцев

Он же немец…

Та в 1943 году они же начали поступать на воружения.

Не совсем, их небольшой партией в 200 штук закинули на восточный фронт. Союзникам они никак попасть не могли)

1 лайк

штош, тогда логично перевести его в стан автовинтовок, выдать урон от автохея и нет проблем. В принципе, советы с 9 Фёдоровами с уроном в 13.9 (если не ошибаюсь) звучит как база. На фоне этого даже 20/25 зарядный магазин для АВТ/АВС может подождать.

6 лайков

Разбежался )
Ждать оооочень долго придётся)

1 лайк

Та не они папасть могли доказательство есь по фото.
image

1 лайк

Они все 44 года. Первый раз с ними в Нормандии и встретились.

У Хэя да, у Фёдорова неваншот в тело на любой дистанции

Хоспаде женщина, ты не перестаешь меня удивлять! Предвестница рагнарёка! Когда помру, надеюсь ты будешь той валькирией что заберет меня в вальгалу.

Даём японцам стг (по Ленд немцианскому Лизу) и все, это и то логичнее.

Капец тебя трясёт из-за офенрора лол

9 лайков

Автомат Федорова впервые появился уже только через 2 года после окончания Русско-Японской войны, так что никаких трофейных АФ у япов быть не может.
А на счёт патрона - Российская Империя в годы первой мировой массово закупала Винтовки Арисака и патроны для нее.

2 лайка

Есть упоминания применения Федорова в ВОВ, но там немного, в основном ополчение которому все подряд выдавали.
Так же имеются документы со стороны Японии о трофеях Федорова во время приграничных конфликтов, даже фотография с одним и оторванным прикладом где-то была.
Так же в японский документах фигурировала самозарядка Федорова как трофей.
Так что наличие Федорова у япов как ШВ возможный вариант решения проблемы его отсутствия.
Но тема написана с такими формулировками, что тянет только на провокацию, и по хорошему ее должны были снести, удивительно как такие личности ещё не заработали на пермачь учитывая что они писали ранее.

8 лайков

А что ты ранние говорил , оскорбления игроков за определёную сторону ?
Что на счёт этого ?

2 лайка

Найдешь на форуме такие сообщения от меня, с гордостью жми пожаловаться.
Правила форума действуют только на форум, а оно высказывалось на форуме таким образом, что только за цитаты можно отлететь в пермачь.
И от своих слов я не отказываюсь, немцы - самая перебафанная фракция, и единственная причина ваших поражений, отсутствие скилла.
Единственная причина ввода мг42 на 100, ваш вой на всех площадках, ещё потом советов в нытье обвиняете.

7 лайков

У японцев были свои там прототипы пусть они и будут.

Тему кто-то создавал на счёт тип2 под что-то типо промежуточного патрона.

2 лайка

Нам бы трофейную Адель советам, чтобы на мосинке кошмарила немцев и в будущем японцев.

Это тоже вариант, я ж написал, один из, можно вообще автохей но с другим магазином в ШВ запихать
И урон снизить из-за изменения класса.

2 лайка

обнова даже на ДЕВ не вышла, но они на тяге из подстульников могут в другую вселенную улететь

2 лайка

6.5х30 если память не изменяет