Видимо побежал в дискорд на совещание…
ну вроде Товарищ как раз против ввода трофеев , зачем ему искать искать эту информацию?
я могу ошибаться, но ещё давно в таких срачах скидывались документы, по крайне мере на руках у меня их нету (может это эффект манделы)
Возможно, я лишь предложил что можно будет дать германии если вдруг будет ивент с трофеями
может им дать м3 гриз ган? или какой там топовый пп у амеров?
Мы говорим об гипотетическом ивенте для советов/оси где советы получили бы мп38/40 а ось свт38/40 тк это было бы вполне логично и даже исторично
Тем более что захватили их несколько СОТЕН ТЫСЯЧ штук.
Ага, как и писал что даже приняли на вооружение да и фоток с лета 41 очень много где солдаты с ней
я шучу, но забавно что именно просят такой ивент именно между германие и союзом
не понимаю зачем? трофеев в игре и так достаточно
тоже зачем? есть же геверы41/43
Просто для антуража, какой-нибудь минорный ивент с отрядами или пары пушек вот и все. Как например было с МП41(r) но тут я предлагаю вариант для всех
Бремя доказательства лежит на том, кто о чём-то заявляет.
Я считаю что предоставил их достаточно + это было из разряда предложений
Это все на что способен ваш коллективный разум?
Как бы вы не были против рано или поздно до этого дойдет, пример той же тундры. Но как и говорил это не должно быть массово/в прокачке а только ивент
лучше уж
ну и если бы я хотел бы играть в шутер, где можно бегать с любым оружием вне зависимости от стороны, я бы пошёл играть в Бф4
Наличие почти двух тысяч фаустпатронов у гвардейской стрелковой дивизии.
Донесение о создании отрядов вооружённых фаустпатронами по штату.
Из-за этого и говорю что максимум ивент по паре штук
Молодец. Теперь сравни ДВЕ тысячи с несколькими СОТНЯМИ тысяч.
Это раз.
Два -
1945 год внезапно.
Бои в подмосковье в альтернативной реальности?
Что с тобой не так? Если ты сидишь на Авроре то должен знать что я туда не писал почти.
ага, на пол шишечки как говорится.