Как там джамбо пробивается?
он то 4бр)) который редко кидает … в лоб нет только если сам не подставится а так в борта тоже самое с першингом
Так 3 бр играет против 4-го, а япам на 3 бр ничего не остаётся кроме как вынужденно брать гранатомёты 2 бр.
бонусом можно еще взять нео5)) в ворватся в борт если наглеют шерманы))
Справедливости ради, сейчас Япония не играет на 3 БР против 4 БР.
Это всё здорово, однако причин отсутствия нормального гранатомёта у япов на 3 бр я не вижу, а значит смысла спорить с моим предложением нет.
Ну с Манчжурией аналогичное вряд ли сделают.
Значит, чтобы не получить PvE как в первый день ивента, Разрабиям надо тотально забаффать япов, чтобы за них шли играть люди.
А отсутствие гранатомёта на 3 бр - едва ли не главная дыра в балансе у япов.
Я надеюсь что не сделают, прежде чем не добавят кучу нового вооружения Японии
Иначе будет “повтор истории”, что в рамках нашей игры не есть хорошо
Им не то чтобы “куча” нужна, скорее:
- гранатомёт на 3 бр
- ШВ на 5 бр
- самозарядка на 4 бр
- апнуть срамозарядки 2-3 бр до уровня СВФ и СВТ-38 соответственно
- понизить бр большей части танков на -1
- полностью убрать старт лётки с авианосцев
Есть ещё по мелочи, но уже второстепенно.
Подкрутить статы ТИП 4 и на 3й его,проще простого. Зачем трофеи в очередной раз?
Потому что для разработчиков это гораздо проще, к тому же не является чем-то из ряда вон для нашей игры.
На 2 бр ИМХО по самозарядкам у японцев все хорошо, немецкая и американская в разы хуже, а вот тип 4 да, не конкурент светке. Хотя у нее вообще конкурентов нет даже близко
Урона критически не хватает, ну а против советов сам знаешь, что будет.
по крайней мере не так все плохо, как с армагеррой
это еще хорошо, что советы с амерами не играют. Забавно было бы видеть, как те с м1 карабина будут кирасиров с перком на жиучесть продалбливать
Я вообще предлагаю привести урон всех самозарядок под винтовочный патрон в игре к единому показателю 15.3. Это сразу решит множество балансных проблем.
Ну, база-же Спам КВ и Т-34 - заимбовал уже до глубины души. Пусть хоть японцам будет хоть немного полегче, чем немцам)
А ведь достаточно поднять темп стрельбы… Ну вот серьезно не хватает всем самозарядок под менее мощный патрон а-ля М1 карабин или VG 1-5, но с более высоким темпом стрельбы. Чет более контролируемое, чем обычные самозарядки, но при этом с меньшим уроном. Было бы у вышеназванных стволов преимущество в скоростреле и они бы стали одними из моих самых любимых, но пока что нет… А со скорострелом в 350 выстрелов в минуту прям чувствуется искусственное ограничение на темп стрельбы…
Как по мне - идеальная самозарядка под такой патрон - чет вроде STG 45(M) в одиночном режиме стрельбы. Казалось бы - что может быть хуже, чем итак не особо мощное оружие искусственно нерфить необходимостью проклика на каждый выстрел? Но ведь играется реально неплохо, я пробовал, я знаю. И на 450 в/м ограничение уже не так заметно. Может кто-то и сможет раскликать ее на бОльшую величину, но мне 450 в/м было предостаточно, а я весьма средний игрок, так что думаю, что 450 в/м - оптимальная величина для подобного оружия.
Что значит проще?Давай всем нациям раздадим фг-42-2 на 5м для бОлансу. Потому что для разработчиков это гораздо проще, к тому же не является чем-то из ряда вон для нашей игры.
Так уже, считай, раздали, причём улучшенные аерсии.
Внешний вид другой. Поэтому лучше статы от базуки(если уж без зеркала не побеждается) прикрутить к тип 4 и засунуть на 3й,чем тупо давать базуку япам. Хоть картинка не будет глаз резать еще больше.