Я вообще предлагаю привести урон всех самозарядок под винтовочный патрон в игре к единому показателю 15.3. Это сразу решит множество балансных проблем.
Ну, база-же Спам КВ и Т-34 - заимбовал уже до глубины души. Пусть хоть японцам будет хоть немного полегче, чем немцам)
А ведь достаточно поднять темп стрельбы… Ну вот серьезно не хватает всем самозарядок под менее мощный патрон а-ля М1 карабин или VG 1-5, но с более высоким темпом стрельбы. Чет более контролируемое, чем обычные самозарядки, но при этом с меньшим уроном. Было бы у вышеназванных стволов преимущество в скоростреле и они бы стали одними из моих самых любимых, но пока что нет… А со скорострелом в 350 выстрелов в минуту прям чувствуется искусственное ограничение на темп стрельбы…
Как по мне - идеальная самозарядка под такой патрон - чет вроде STG 45(M) в одиночном режиме стрельбы. Казалось бы - что может быть хуже, чем итак не особо мощное оружие искусственно нерфить необходимостью проклика на каждый выстрел? Но ведь играется реально неплохо, я пробовал, я знаю. И на 450 в/м ограничение уже не так заметно. Может кто-то и сможет раскликать ее на бОльшую величину, но мне 450 в/м было предостаточно, а я весьма средний игрок, так что думаю, что 450 в/м - оптимальная величина для подобного оружия.
Что значит проще?Давай всем нациям раздадим фг-42-2 на 5м для бОлансу. Потому что для разработчиков это гораздо проще, к тому же не является чем-то из ряда вон для нашей игры.
Так уже, считай, раздали, причём улучшенные аерсии.
Внешний вид другой. Поэтому лучше статы от базуки(если уж без зеркала не побеждается) прикрутить к тип 4 и засунуть на 3й,чем тупо давать базуку япам. Хоть картинка не будет глаз резать еще больше.
По-моему всё же лучше сделать тип 4 90 мм, который уже сто раз предлагали. По пробою подходит.
ну что-то не смущались когда добавляли хино и ППШ-Брамит.
А тут вполне существовавшая модификация.
Зачем придумывать какие то м9? Там же фронт будет японско советский правильно? Значит можно трофейный фауст 60 взять и не париться с базуками.
кто-то на нём играет?
Японская Базука 2 БР легко пробивает Американские Танки 3 и 4 БР, не думаю что м9 Базука нужна
ладно третий, а зачем нерфить Сз японии Бр2 до уровня СВФ?
погоди, у немцев есть Фауст 60 с 180мм пробоя. У М9 127мм. Ну немцы как обычно терпят больше всех страданий, нужно Фауст 100 на Бр2 переносить…
Спасибо, забрал тему, передам на обсуждение
Зачем японцам ещё один трофей, портящий идентичность ветки, если у них есть тип 5 которого хватает с головой до офенрора, не страдайте безделием я вас умоляю
Видимо он один и играет на нем
В целом, как уже отмечалось, есть и нетрофейные образцы. Это я упомянул)