Третий бр - умер!?

Просто из-за отдачи?

отдача и оптимальный скорострел, все же 1150 избыточно с учетом отдачи и разброса.
Зайди и посмотри сам)

1 лайк

Я такии непонятно, вы про нем. ппш ивентовый который? Он есть в ящике?

Если и был на него ивент то почему то у меня 1 всего лишь

Спс. Мне его из головы взять?

Да. Он

1 лайк

Он был, есть, в ящике?

Нет, про сталинградский эксклюзив.

https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/13SXNYOfbfhFHYQ-DTNpLzTDtYdPaz0f-M4W3HyxKcxg/htmlview#

датамайн таблица перейди в Germany weapons и найди mp 717r 71

Ну есть ещё ивентовый, неплох но один

Ивентовый мне кажется хуже, чем тот что из сталика
лучше скорость пули
меньше скорострел
лучше отдача

Даже не смотря на кол-во бк, перезарядка лучше.

у меня их 3, но он хуже, чем оригинальный секторный

Если не ошибаюсь, ивентовый это переделка под 9х19 и питается магазинами от мп40, а из Сталика это дубль советского ± (питается 7.62х25 патронами), как итальянская бреда у советов.

1 лайк

Да и он круче, я на 5 гоняю отрядом с немецкими ппш.
Они кайфовые.
Ранний доступ в сталинград - лучшая трата средств. За 1000 рублей на скидках, ты получал 4 уникальных танка.
несколько видов оружий униКАЛьных, ускоренную прокачку, с премом было около 600-800% на каждый бой)

1 лайк

Ну что про это говорить если его не получить, это хотя бы в ящике можно выбить

ТЫ их в редакторе можешь пощупать, на портале модов, есть режимы, где есть все пушки.

Я их выкупил и прокачал 30 штук))))

Кто успел - того и тапки)

Но тот что в ящике ветеринара - он хуже секторного оригинального, к сожалению)

Но тот который не получить, лучше премиум ппш) И я надеюсь, что ДакрФлоу не запустит фиксиков и не убьет эту пушку, как это было с Курцем.
Это будет критично для моего нахождения в проекте.

Нерф: Граников (какой 3 раз?)
Нерф: Курца

Да хоть ещё 5
Задолбали эти обезьяны, играешь спокойно на 2 б-р, а потом эти д… появляются. Когда тупо дпс автооружия не хватает, а с болта пока прицелиться, он тебя тупо от бедра мгновенно убьет

Ха, ты мне предлагаешь побыть мазохистом

Граники да обещали

Но курц здесь причём, про него речи не было

Ну когда будет работать “мягкое/жидкое” правило ±1 бр. Да
Иначе когда тебя кидает к 5 бр, то граники единственное оружие для контры Автовинтовок.

Их просто не нужно закидывать к 1-2.
Или немного увелчичить перезаряд.

Иначе это будет мертвым, как: огнеметы , ударки

Курц уже понерфили, вместо стрельбы отсечками по 3.
Сделали автоматический режим огня. Скорострельность стала в районе 550, это хуже, чем СТГ, они оба находятся на 5, когда Курц был с отсечками, то его скорострельность была 700+ по моим ощущениям. Был вой на обеих сторонах форума, ибо пушка была в 1-4 БП, она была мало у кого, и зачем это было делать - непонятно.

Нет, я предлагаю опробовать, если есть такое желание. Так сказать пощупать в цепких лапах.

1 лайк

Пощупать в интересах будущей игры на этом да, просто пощупать и не иметь возможности играть это мазохизм