Всех приветствую!
В общем из-за того что никто не хочет играть на IV бр, пятому теперь скармливают III?
Я только начал открывать V бр. и бегал в основном на II и III бр, так как на IV-ом играть не рекомендуют по известным всем причинам, и теперь видимо из-за того что на V бр. мало игроков стали потихоньку но верно скармливать III бр. пятому. А так как не хочется с ПП бегать против автовинтовок или автоматов, ушёл чисто на второй, а ведь таких как я не мало и все будут уходить с третьего чтоб тупо не страдать. В последний раз когда играл на III бр. 3 из 4 боёв были с V бр.
Некоторые видя куда попали просто сливаются, и бой превращается в тягомотину. Вообще надо ускорить прокачку для IV-V бр. чтоб увеличить количество игроков, тогда можно было бы и V-бр. отдельно вывести.
До отделения бр3 от боев с бр1, его называли педоБР за самую высокую концентрацию любителей насиловать нубов
Так что, разрабы решили угостить педобиров их же оружием
с какого перепугу, если написано “БР боя 2-4”, то вас к 5 закинет. Как игра написала, туда и кидает. А если к 5 закинули, значит у вас оружие 4-5 БР экипировано.
Так, для ознакомления с игрой. 5 БР может открываться играя на втором БР.
Не обязательно юзать 4й или третий для открытия четвертого. Опыт начисляется за вашу игру и БР на него не особо влияет, за исключением разницы в вооружении и какой результат вы покажете. Например играя на 3 БР против второго вы наколотите 200+ фрагов а на 4БР против 5 БР от силы 80-100. Ну суть вы надеюсь поняли.
Так что оптимальный вариант 2 БР с ним вы не попадете выше третьего. Ну и 5й хай контент. Но туда бы я тоже не сувался не собрав нормальный сетап с нормальными бойцами а не пушечное мясо.
А вы мазохист ) Прокачиваете отряды в 4 дефолтных слота. Знаете толк в извращениях.
Нет, лол, абсолютно безразлично, что там написано, третий ранг всегда имел и имеет шанс улететь в катку против пятого. Просто если несколько месяцев назад шанс был не особо велик и докидывало в команды по 1-2 человека с БР 5, то теперь спокойно и несколько раз подряд можно чистым БР 3 улететь в полноценный бой пятого ранга.
Разрабу норм, что из всех рангов жизнеспособны только второй и пятый, проблемы, как известно, нет и вилка +/- 1 БР не нужна)