Третий бр - умер!?

Надо вводить жесткое правило для 3 БР с одновременной 10 минутной блокировкой переборщиков

ЕСТЬ 3 вида БР: I- ты новичёк и пока что качаешь 2бр, II- ты прокачал всё кроме 5 бр, но играешь 2м бр, III -ты вкачал 5бр и можешь играть на 5м или вернуться на 2й чтоб не рябило в глазах от бластеров)

Я играю на четветом бр, только вчера смог вкачать фг 42. Когда играл на 4том то было все хорошо, герой битвы каждую игру и море удовольствия, но как только я экипировал фг 42 мой бр описало как пятый и меня начали унижать амеры со своей винтовкой т20. Ничего приятного от нового ствола не получил(

Игры разные бывают, но с третьим всё нормально

Ну да, и ни один расклад по бр не спасёт, всегда будет какой то бр в выигрыше, сейчас это хотя бы лотерея на 3бр тебя может кинуть к 2 или наоборот к 4 за редким исключением к 5, но если сделать подбор строго 2-3 то 2 бр погибнет он на не будет нужен никому и так будет выглядеть со всеми бр, 4-5 и четвёртый здесь тоже будет не нужен никому

1 лайк

Мне третий БР оч нравится. Если бы были только 2 и 5, то скучновато как то. А на третьем свой вайб, свой сэтап.

1 лайк

Отличный бр, не знаю что докопались,все бр так или иначе кидает то ниже то выше

Пфф Skill Issue, можно побеждать на 3 БР против 5 БР
Убирай Ru сервер, там пиво с ссср перетекло, ставь EU/US и будет тебе счастье)

У проженных игроков, всегда есть запасные сетапы с граниками, чтобы аннигилировать любителей меты в виде АВ.

2 лайка

Мог что то интереснее, скучно как то

А что интереснее?)
с зк против АВ/АС
с мг34 косым против ав и рд?
Или vg 1-5 и gewehr41?

Единственное что нормальное у немцев (пока) это граники с кумулями 9 человек, которые могут противостоять 9кам с АВТ/АВС. И то их понерфят, “мягкий баланс” в ± 1 бр и так не работает.
Выбор карт отсутствует.

Можно следовать трудам Захера Мазоха, но я не являюсь поклонником таких движений.

Человек, который сейчас сидит под логином Деуса, выйди, он раньше формулировал как то поизобретательней, скуушшшшнннооо
у меня МП40-1, БАР (прем), Вальтер + можно вот это все добавить и будет неплохо поразвлечься. Третий бр в принципе для развлечения, поэтому просто разнообразить сэтапы пойдет.
Павеси СВТ, Суоми 26 еще не тестировал.
Но главный хит это конечно ППШ немецкий. Жаль у меня их маловато
Мне не хватает еще какого-нибудь отряда премиального и будет норм.

Меня подменили. Подписаться

1 лайк

Ты тиму кмов и модеров граниками гонял, не пребедняйся. Что там кстати по премам кроме странного ПП еще есть на третий годного

kp26 я все выкупил.
он хороший.
мп41р есть.
А остальное закрыть Зк383
Лучше пулеметы fnfal1930 взять и дать их в каждый пехотный отряд
и получится 4 кп + 1 фнфал1930
4 мп41р + 1 фнфал 1930

По премам хз, зачем? Если прем отряды пп - в среднем 6 человек)
А обычный 7)

Отправляясь на 3й бр, будь готов воевать против 4-5 бр.
А в нашей игре можно прокачать всю ветку играя хоть и на 1м бр.
Так что, по факту, в игре есть только 2й и 5й бр.

То чувство, когда немецкий ппш уважают больше советского

Не ценят то, что уже есть

Смотря какой укорот немецкий - фи
А вот с бубном на 71
Так он по датамайну лучше, да скорость полета пули ниже 400, а не 450
Но скорострел 980 а не 1150
И отдача лучшая в игре, чуть лучше секторного оригинального Ппш

Эм
А чем более низкая скорость полёта пули помогает?

Это который ивентовый, большим скорострельность? Он есть в ящике, у меня почему-то он 1

Не помогает, кншн. Но как по мне немецкий ппш из Сталика - метовый ппш.
Даже лучше суоми премиум.