Не понимаю о чем ты. Есть возможность навести только на саму фракцию и там будет
То есть для игры США и Японии игроки собираются в кастомном бою Тундры или вообще Мира Кораблей по причине того что начало 41 года это баталии флотов?
Не понимаю о чем ты. Есть возможность навести только на саму фракцию и там будет
То есть для игры США и Японии игроки собираются в кастомном бою Тундры или вообще Мира Кораблей по причине того что начало 41 года это баталии флотов?
Дела, признаю, был оказывается не прав. Привык со времён компаний. @Jack_RIPPER
Почему? Сразу твд и Бирма, говорю, исторические моменты опускаются, ибо сильно заморачиваться глупо.
Проще 42 год тогда уж там логически удобнее.И СССР с Германией перестают играть в догонялки.
Вообще этот вопрос обсуждаемый, но тогда до столицы СССР будет ну слишком близко. А на момент 1941 года расстояние до Берлина и Москвы примерно одинаковое. Всё-таки мне думается 1941 будет оптимальным.
Если 770 км и 1100 это одинаковое то что же тогда разное. Причем это на момент 22 июня 41 года от границы СССР.
Ну и, я конечно не против, чтобы такой режим начинался в 100км от Москвы, но чёт ну такое. Как знаешь, конечно.
Лучшее решение 44 год тогда. Можно же не столицу делать а штаб армии и там и там 100 км сделать
Тогда теряется смысл, это будет не глобальная карта. Да и в данной концепции все равно максимально уместен 1941.
Почему как раз и СССР выходит на свои границы и Германия все ещё верит в вундерваффе. А в 41 СССР как никак но к Берлину поближе.
Повторюсь, как знаешь, но мне это видится по-другому.