Хай енд игра. Этим все сказано, зачастую игрокам, открывшим все, что им интересно в игре делать особо нечего. Мое предложение призвано это исправить. Режим тотальной войны. У нас есть 4 фракции, которые будут играть попарно - ось-япония, союзники-ссср.
Спойлер
Заодно - это повод для ввода советско-японского фронта, возрадуйтесь
Соответственно цель данного режима - победа в войне. Карта мира на начало 1941 года. У каждой из армий есть равное количество подкреплений. На карте расположены города, они же стратегические точки, для упрощения должны просто соответствовать фронту, дабы не мудрить в духе бельгийской винтовки. Для захвата точек “местного значения” необходимо победить соперников, допустим, 2 раза, для стратегически более важных точек 4 итд итд. При этом, если вы победили, допустим 3 раза, а потом проиграли, то у вас остаётся 2 очка и необходимо победить, ещё 2 раза т.е. при победе противника счёт не обнуляется. Фракция считается побежденной, если у нее полностью закончились подкрепления или захвачена столица. Определять за какую стратегическую точку будет идти битва будет компьютер в рандомном порядке из любых точек соприкосновения по фронту. Ну или же можно дать выбор игрокам: на точке соприкосновения собирается лобби и бой не начинается до полного заполнения этого лобби, но тут уже возможны проволочки, но это даст около тактику
Спойлер
Правда не понятно зачем, идея с компьютером мне больше нравится, зная бОльшую часть игроков
Из требований для этого режима:
Обязательно необходим открытый для необходимой фракци 5бр
Ливать с каток запрещено
В статистику данный режим не идёт (Или же в отдельную вкладку)
Изменить фракцию во время войны нельзя.
В качестве наград - самым результативным игрокам даются скины на стрелковку и технику, медальки в профиль, игровые ресурсы (Возможно, ящики ветерана)
Соответственно при наступлении - играете от атаки, при отступлении - от обороны
Расписывать подробнее у меня желания особо нет, в первую очередь это концепт.
Спойлер
Ни разу не подсмотренный у почившей в кану игре
Думаю, что суть предложения ясна, на исключительную продуманность не претендую, считайте данную тему вольными размышлениями на тему.
Пысы: это не попытка в киберспорт и прочие рейтинговые бои, а скорее возможность разнообразить игровой опыт и придать цель для бессмысленных пострелушек старичков, многие из которых нынче возвращаются исключительно на интересующие ивенты.