Это сломает весь смысл лисодырки. Там суть в логистике, а не только в производстве, а для того, чтобы система логистики выглядела у нас приемлемо, нужно чтобы карты были хоть как-то связаны. А то так ехал по Берлину, перешел на соседнюю карту, а вот тебе уже и Москва. В реалиях листка такой концепт нереализуем (да и вообще лучше его реализовывать без привязки к конкретным фракциям и местам, дабы не возникало сложностей в дизайне карт и прочих вещей). Проще говоря - невозможно это в листке.
Ну и для этого нужна клановая система, которой в листке у нас нет. В лисодырке невозможно представить войну без подразделений, а подразделения - суть те же кланы. Рандомы не организуются сами в наступление, не проведут артиллерийскую операцию и прочее.
Также для лисодырки характерен и масштаб сражений, который, опять же, нереально реализовать в листке. Там на одной карте может 200 человек бегать, а у нас - 20.
Идея в рамках листка не очень(листок не фоксхол), но идея со счётом в некоторых ивентах мне нравится, такая битва мейнеров будет. Типо своего рода кланвар рандомов. Просто это реализовать тяжело и непонятно зачем
Так-то тема интересная, но в Тундре вроде подобное пробовали - и не взлетело. Хотя мне лично нравилось. Были разные сценарии под разные типа столкновений, атмосферненько.
Увы, но да, типичные представители этих фракций - Лоу скил днища. Как правило, если попадается хороший игрок против, то сразу понятно, что скорее всего мейнер оси))
Япония является частью Оси. Правильно Германия-Япония
СССР является частью союзников. США-СССР
Получается до войны ещё полгода? Это время на подготовку или я не уловил мысль. Японцы на США вообще в конце 41 напали. Получается у США будет год подготовки?
Хаха. СССР, Союзники, Ось и Япония они называются. Я тебе даже пруфанул бы, если бы у компа был. Если это так, как ты сказал, то почему у Германии в прокачке есть итальянские отряды, а у США британские?
Ты лучше сделай скрины над окном выбора фракций. Там если мышку навести, напишет название.
Смари, чтобы особо не мудрить как раз с временем и началом бд, берется карта 1941 года с такими же исходными позициями и одновременно начинается месиво, без учёта истории итд.