Тотальная война или решение проблемы хай енд игры

Это сломает весь смысл лисодырки. Там суть в логистике, а не только в производстве, а для того, чтобы система логистики выглядела у нас приемлемо, нужно чтобы карты были хоть как-то связаны. А то так ехал по Берлину, перешел на соседнюю карту, а вот тебе уже и Москва. В реалиях листка такой концепт нереализуем (да и вообще лучше его реализовывать без привязки к конкретным фракциям и местам, дабы не возникало сложностей в дизайне карт и прочих вещей). Проще говоря - невозможно это в листке.

Ну и для этого нужна клановая система, которой в листке у нас нет. В лисодырке невозможно представить войну без подразделений, а подразделения - суть те же кланы. Рандомы не организуются сами в наступление, не проведут артиллерийскую операцию и прочее.

Также для лисодырки характерен и масштаб сражений, который, опять же, нереально реализовать в листке. Там на одной карте может 200 человек бегать, а у нас - 20.

Я сам не против холодной войнушки)))
Боюсь, правда ждать долго будем. И масштабные зарубы тоже нужны. Мне того и того и побольше!!

2 лайка

Хайд энд контент нужен и не важно как они сделают, как в хиге, фоксхоле или планетсайде.

1 лайк

Идея в рамках листка не очень(листок не фоксхол), но идея со счётом в некоторых ивентах мне нравится, такая битва мейнеров будет. Типо своего рода кланвар рандомов. Просто это реализовать тяжело и непонятно зачем

Все еще жду :melting_face:

4 лайка

Мечта…

Так-то тема интересная, но в Тундре вроде подобное пробовали - и не взлетело. Хотя мне лично нравилось. Были разные сценарии под разные типа столкновений, атмосферненько.

слишком сложно. проще технику портировать из тундры
а вот как было у людей

2 лайка

Предложение нужное и интересное, но разработчики вряд ли реализуют, ведь при таком раскладе:

Осеводы и японоводы просто сметут типичных советов и консольных амеров с карты в считанные дни.

4 лайка

Увы, но да, типичные представители этих фракций - Лоу скил днища. Как правило, если попадается хороший игрок против, то сразу понятно, что скорее всего мейнер оси))

2 лайка

Япония является частью Оси. Правильно Германия-Япония

СССР является частью союзников. США-СССР

Получается до войны ещё полгода? Это время на подготовку или я не уловил мысль. Японцы на США вообще в конце 41 напали. Получается у США будет год подготовки?

Ого, а я и не знал. Конкретно в данном случае были написаны названия фракций в этой игре. Ибо речь про игру всё-таки.

А где у нас в этой конкретной игре фракции Оси и Союзников? У нас 4 фракции СССР США Германия Япония.

Ты в клиенте посмотри, как они называются))

Я тебе прям в том порядке как они идут и написал.
2025-07-06_18-43-41
2025-07-06_18-43-55
2025-07-06_18-44-10
2025-07-06_18-44-26
Союзниками и Осью они были до слияния.

Хаха. СССР, Союзники, Ось и Япония они называются. Я тебе даже пруфанул бы, если бы у компа был. Если это так, как ты сказал, то почему у Германии в прокачке есть итальянские отряды, а у США британские?

Потому что контент из игры удалять разработчик не будет а пихнуть это все куда то надо плюс закрывает дыры системы бр.

Чем скрином из завершения боя? Так осталось с кампаний просто лень поменять разрабу.

Буквально скрины из игры с названием фракций сообщением выше .

@14StahlWaffe88 Прояснишь а то не совсем понимаю про начало 41

Ты лучше сделай скрины над окном выбора фракций. Там если мышку навести, напишет название.

Смари, чтобы особо не мудрить как раз с временем и началом бд, берется карта 1941 года с такими же исходными позициями и одновременно начинается месиво, без учёта истории итд.

image
image

Не знаю о чем ты. Человек прав, сейчас там СССР-США-Германия-Япония.

1 лайк