Тот кто может дать отпор Тигру Королевскому!

Да проклянут меня все ОСЕводы. Да пусть меня все осуждают НО!..

С вводом в игру японской пт сау которая неполностью была построена в металле, я считаю, что данный агрегат должен быть в игре…

Да да. Я видел тему про т-44-35, но это слабо нужно сильнее!

1. Танк был в металле.
  2. Произведён во время войны
  3. Уступает КТ по многим параметрам
  4. Мобильность как у Т-34-85
    Главное!
  5. Советы не будут “Угнетаться”

НО слишком слабо…

• Т-44-122
    Пушка_Д-25-44Т_в_танке_т44._Рядом_снаряд_унитарного_заряжания

Это ещё лучше.
Всё тоже самое, что и в первом варианте, НО…
Волына больше.

Давайте разнесите чат, Я всё сказал.

Пс: Информация взята из интернета.

10 лайков

Опять начался чемпионат “ДАЙДАЙДАЙ”.

Что уж мелочиться, проси Т-54 (1945).

4 лайка

АХАХАХ пошло поехало

2 лайка

один калич даже не ровня КТХ, у другого перезарядка пол века, дольше ИСа. ага угу КГ/АМ

7 лайков

Ну вот логически подумайте, если ИС с 122 имеет проблемы, то у 44 перезарядка еще хуже.
Летка нужна, остальное нафиг.

Против.

2 лайка

Мне нравился Т-34-100 в Тундре в свое время. Но он, конечно, тоже только прикола ради.

6 лайков

Ну вот кстати от него будет больше толку. Хоть и бумага ибо в реальности были проблемы с разрушением конструкций, от отдачи ствола.
За ЗЗ.

1 лайк

а может проще просто пробой ису2 лучше сделать, или что там хотят от него хз, я вообще на 5бре на машине катаюсь

Ну пробой то нормальный, он из за карт страдает.
И фугас багованный как у всех, но для него это проблема.

Тоже поддерживаю ввод либо т34-100, либо этого ис со 100мм который в тундре обьект 248. У них как раз быстрая перезарядка и пробой позволяющий бить КТХ в башню.

3 лайка

К сожалению я довольно слабо разбираюсь в танках , но мне кажется серийный Т 44 все же имеет шансы появится в игре , при чем два - Т34 85 можно соединить в одну подветку , а перед ними Т 44 , он должен быть куда лучше Т 34 и намного лучше справляться с Пантерами и Тиграми , потому уже с ними есть проблемы у танков СССР .

Версию со 122 мм пушкой мне кажется просто нет смысла добавлять, такой же Ис 2 только чуть лучше защищён и подвижные .

А вот версия со 100 мм орудием, защитой от Фаустов и ДШК очень интересная, но возможно сломает баланс , тут просто уже не ко мне , я в War Thunder играл только на самолётах .

Т 44 100 никак не сломает баланс , пробивается в уязвимые зоны наверно со всего 4-5 бр немцев, только pz 4h сложно выцелить обьемную маску но он тоже ее убивает. Для ктх это тоже скорее мясо нлд с 88мм пушки пробивается на ура кроме случаев рикошета, фаусты и офенрор в влд даже лучше будут ее убивать чем того же исяна 2 44

3 лайка

Т-44-100 в 45 создан думаю когда то можно будет ввести

1 лайк

Ну тока вопрос - зачем?

Что зачем , кд быстрее чем на 122мм и пробоя хватает для пробития тигра 2 при этом танк в сравнении с ним более подвижный и менее бронированный танковом бое(возможно кста не брался бы взрывпакетами в борт но это не точно, в крышке корпуса брони мало)

3 лайка

Ну я к тому, что не настолько все плохо на 4-5 БР, чтобы вводить 44. Даже сейчас без летки.

Хуже и быть не может

А что не так? Немцы угнетены, куда ж дальше?
Не то, что мне их жалко, фиг с ними, но я иногда за них тоже гамаю)

А че осуждать? Предложил ну предложил.

А смысл? У Японцев банально нет танков для 5 бр против США, а у Советов что?

Да просто так