Тоже поддерживаю ввод либо т34-100, либо этого ис со 100мм который в тундре обьект 248. У них как раз быстрая перезарядка и пробой позволяющий бить КТХ в башню.
К сожалению я довольно слабо разбираюсь в танках , но мне кажется серийный Т 44 все же имеет шансы появится в игре , при чем два - Т34 85 можно соединить в одну подветку , а перед ними Т 44 , он должен быть куда лучше Т 34 и намного лучше справляться с Пантерами и Тиграми , потому уже с ними есть проблемы у танков СССР .
Версию со 122 мм пушкой мне кажется просто нет смысла добавлять, такой же Ис 2 только чуть лучше защищён и подвижные .
А вот версия со 100 мм орудием, защитой от Фаустов и ДШК очень интересная, но возможно сломает баланс , тут просто уже не ко мне , я в War Thunder играл только на самолётах .
Т 44 100 никак не сломает баланс , пробивается в уязвимые зоны наверно со всего 4-5 бр немцев, только pz 4h сложно выцелить обьемную маску но он тоже ее убивает. Для ктх это тоже скорее мясо нлд с 88мм пушки пробивается на ура кроме случаев рикошета, фаусты и офенрор в влд даже лучше будут ее убивать чем того же исяна 2 44
Что зачем , кд быстрее чем на 122мм и пробоя хватает для пробития тигра 2 при этом танк в сравнении с ним более подвижный и менее бронированный танковом бое(возможно кста не брался бы взрывпакетами в борт но это не точно, в крышке корпуса брони мало)