Тот кто может дать отпор Тигру Королевскому!

Ладно , давайте опишем ИС 2
ИС 2 у нас пробивается всеми танками немцев с 4-5 БР , как он в свою очередь имеет очень долгую перезарядку, так что даже Пантера и Тигр уже перспективнее , а королевский тигр сам ИС 2 и пробивает с трудом , на фоне него ИС 2 ещё тот мусор . А все остальные танки либо плюс минус такие же либо ещё хуже . Из летки только два самолёта .

Держу в курсее малейший доворот башни ктх и там приведенка более 200, ису 2 банально не хватает пробития зачастую , но я это по тундре сужу. Оценить в листке пока не могу мне еще 3 машины надо выкачать чтоб увидеть исчезновение снарядов с долгим кд ммм. При этом у т44 100 прбой по моему 217мм что уже лучше. Не конечно можно апнуть ис 2 спору нет, но не вижу даже намеков на это у него даже траки с нлд забралии и коэф. Брони

Ну летку надо дать, по летка действительно шляпа. А ИС -2 при всех своих минусах, именно как антитанк, в целом выполняет свои функции.

В этой игре, кто первый заметил, тот и батя. В целом я уничтожал КТ, и КТ уничтожали меня. Он в целом не самый эффективный, но и не нужно преувеличивать.

Преувеличение это когда просят ис 3 или маус, ягдитр фердинанд и т.д. что за бред про кто первый выстрелил, снаряд может вообще исчезнуть не пробить у тебя по сути нет права на ошибку а у кт есть аж на 2

Не можно как баланс дать ктх кд как у иса 2 че нет.

Ну а зачем в игре зеркальный баланс?
Это же можно отбалансить другими вещами.

Ну так т 44 100 не зекральное а ассиметричное предложение , какие твои предложения.

Мое предложение - авиционные бомбы для СССР 250-500 кг.
Если летуна в тиме нет, то в целом ИС -2 имеет все шансы уничтожить КТ,
Т, 34-85 -100 - тоже адекватно на 4 БР.
Су-6, может неплохо повоевать.
Р-39, как реально воевавший за СССР лендлиз.

С - 250

я то как осевод за только вместе с пантерой 2
котэ со 105 и барабаным котэ

Я что то против т 34 100, кв 100, ис 100 не имею , они же в силует практически забираются как ивент донат были бы интресными, но в основное противостояние нужна т44 100, про бомбы не совсем понял тема же танковая , разработчик может просто перевесить бомбы для а 20 как временное решение в ветке а в будущем портировать другую летку по типу ту 2 ила 8 , су8 тис ма и т.д

1 лайк

Какой нафиг барабанный кт 105 , с обычн. Перезарядкой еще ок как и пантера 2, да и вообще тема почти бессмыслена у нас даже пантеру ф забрали, прототипы и бумагу только японцам дадут

Ну потому что у страны - все же должна быть фишка.
Немцы - танки.
Амеры - летка.
СССР, все по среднему. Неплохая стрелковка, неплохие танки, неплохая летка.

Если приводить то, что СССР будет иметь тот же по силам танк, что и немцы - такое себе. ИС -2 может убить КТ? Может. Ему нужно чинить фугас? Нужно. Но по факту, КТ не неубиваемый.
Дать СССР 100 мм орудие как альтернативу, да. Вводить 44- нет.
Чтобы повысить шансы на борьбу с КТ нужно 500 кг бомбу. 250, далеко не каждый попадет, а вот 500, вполне.

барабан разработали на котэ 88 и ягдпантеру 88
4 выстрела

а еще турбопантеру ) GT 102 в Panther

а реальные фотки можно

Смешно ты хоть играл на барабанах в тундре? Отстреляешь его и дозарядка каждого снаряда будет как у иса 2, а тут ты стреляешь по пехоте всегда С фугасов по итогу преимущество в кд превратиться в прах после 4 снарядов

это реальная бумага))какие тебе фото))

это скорее досылатель барабанного типа -перзарядка не такая

эм у японской хори корпус в металле был и пушка. Советские т-44 все металле созданы