Прибыло пополнение: специалисты

пропустил - донать, я только такой смысл в этом вижу, как и в анонсе после начала.

1 лайк

я бы сказал как такое называется, но меня забанят после такого

шепни мне - я скажу, мне пофиг хД

1 лайк

Знаешь, если бы награда действительно себя стоила. Я не хочу загадывать, но Бронебойщики пока что слабенько выглядят по сравнению легендарными Немцами из Нормандии или САСом - эталонные отряды, которые и продавать не стыдно. А среди посредственных можно Японцев вспомнить, но и требования там меньше были.
Не проверял, но разве я в конце ивента смогу выкупить все дни? или мне нужно заранее продумать, сколько дней покупать и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОДИТЬ что бы купить?

2 лайка

Ну я честно после тихого охотника думал все такие будут отряды, которые и не имба, но и выкатить не стыдно. А оно опять скатилось во что-то…Ну топ винтовки там, ну да…прям супер(нет).

Я даже не смотрел эту парашу, но думаю будет - “докупить недостающих дней”, иначе это действительно уже за гранью будет идиотии.

План надёжный как швейцарские часы.

тяжко сегодня было 15 к…Выходил раз 5 из боя, а сейчас 14989…Недострелил…
За фрицев тяжко на Берлине что-то…

С точки зрения разрабов всё логично и достаточно грамотно сделано.
Новый контент для игры это человеко-часы, а значит ЗП, которую надо платить.

Никто тебе за красивые глаза бесплатно дарить свои деньги не собирается.
И разрабы не исключение. Благотворительностью тут никто не занимается.

Расчёт поднять онлайн, вовлечь игроков, организовав такой ивент. Ну и может кто-то реально купит награды за деньги.

Ну или получит кучу хейта в лицо, т.к. у кого нет времени “поднимать онлайн” все равно не будут, а тратить деньги на 2 “униКАЛьных отряда” тем более.

3 лайка

А это в любом случае, ты же знаешь местное комьюнити. Угодить почти нереально.

Устройся в Даркфлоу тимлидом, поменяй стратегию. ИМХО, разрабы всё правильно сделали. Кроме запоздалого анонса.

1 лайк

согласен.

Требования просто пока считаем и прикидываем. А сжатие сроков - потому что скоро мажор и важное событие. Просто уперлись в них. Следующий будет длинее.

3 лайка

О, кео, раз пришел, может в следующий раз сделаете этапы не по одному дню?
Просто что бы не было обязаловки каждый день это фармить, все буквально тоже самое, столько же очков, но чтобы 3 этапа шли 3 дня без обновлений, чтобы люди, которые не могут зайти в определенный день, могли зайти в другой и выполнить этапы за прошедшие дни
Хотя бы группами по 3 дня

9 лайков

@1942786 а очередное опоздание с анонсом, ты, конечно, комментировать не будешь…ясно-понятно

19 минут осталось, готовься.
image

2 лайка

я занят, оно подождет

Советский ПТР типа не главная награда? А какая главная - минометы эти? Так это две трети задач, получается.
Ну вот я треть без одного задания пропустил. Осталось 11 этапов. Советский ПТР мне уже не получить. Докупить, я так понимаю, тоже нельзя.
Есть время поиграть с утреца, но жди 4 вечера, чтобы просрать свой выходной на хер знает что. Ты же не из америки.

1 лайк

Кеофокс, это не дело. Я выполнил задачу до 16 но забыл клинкнуть, сейчас спохватился - с нуля начало считать. А выполнение не засчитало! Почему я должен кликать, тем более что это проходная (не выдача награды)?
Тут темы насчёт ливеров плодят, а вы мне подкинули повод ливнуть (хоть я и просто забыл). Так дело не пойдёт.

4 лайка

Почему нельзя сделать “накопительный” инвент, как был раньше во вьетнамской компании?
Допустим, у меня нет возможности заходить в игру и набивать по 15к очков каждый день, это просто нереально. Плюс сегодня, играл , оставалось 2к очков. Потом обнуление и день “закончен”, что играл, что не играл - в пустую.

4 лайка

???