Прибыло пополнение: специалисты

Самое приятное в этом ивенте то, что ты обязательно должен прожать в течении суток забрать награду иначе она будет просрана, спасибо тому уроду, кто придумал такую интересную механику получения наград ивента, 2 дня игры просрано впустую, надеюсь реализатор ивента потратит столько же время сколько и я в ближайшее время на то, что будет стукаться своей тупой башкой об стену

8 лайков

Может и ошибаюсь, но такое было.
За день допустим 8 этапов пройти, если есть время, и не заходить каждый день, чтобы успеть секунда в секунду и что-то да получить.

1 лайк

Я про сам Вьетнам. 2 года играю и ничего такого не припомню.

Перепись забывших в какой-то из дней кликнуть “забрать награду” уже была? xD

9 лайков

Битва за Тихий Океан, ахахах
попутал чутка, перенервничал)

1 лайк

У меня встал вопрос! Если условия выполнены, а мимомётчики ещё не открыты в кампании, их можно забрать всё ещё?

Спасибо большое тому гению, что добавил кнопку “забрать награду”. По итогу в самый же первый день выполнил этап, но по факту просрал его, так как не нажал эту самую чёртову кнопку. Просто интересно посмотреть на того гения, кто додумался до такого. В чём проблема автоматически засчитывать этап? По итогу про золотую заявку можно забыть, даже возможности выкупить пропущенные этапы в конце акции нет, как было в том же “Тихом Охотнике”, где и реализация этапов была гораздо лучше устроена, с возможностью выполнять их по 2 дня, а не 1, так ещё и с возможность выкупить пропущенные награды.

9 лайков

Да, миномёты акционные у тебя появятся сразу как будет открыт отряд миномётчиков. У меня такое было с прошлогодней акцией. Я тогда открыл акционный P-47, а отряд к нему открыл спустя год. И ничего, он появился в ангаре вместе с пилотом-штурмовиком

1 лайк

Блин, ппц обидно, вчера весь день монтировал как подруга твёркает и весь вечер не мог выложить эту красоту в инсту, из-за этого не добрал всего несколько тысяч очков за вчерашний день и теперь видимо золотая заявка мне не светит. Вот ведь Ж…А XD

1 лайк

Фух, спасибо, действительно. Жаль только, что на Шолохова ружжо не поспеваю…

Мне интересно, проводят ли акции с теми же призами дважды

я забыл набить 10 раз 15 тысяч и всё насмарку! Что делать?
=)

1 лайк

оно не пробивает танки даже сзади, просто пугалка. Единственное что в отряде норм-это инженер.

А зачем дважды проводить? Тем, кто уже получил эти же призы в прошлый раз, зачем опять в ивенте участвовать тогда? Максимум за голду продавать могут, но это тогда обесценит старания тех, кто получил эти отряды в награду.

Да, знаешь, я не жалуюсь, само по себе обладание оным видится мне приятным явлением.