Прибыло пополнение: специалисты

Можно еще ник переименовать по примеру ботов и будет вообще комбо!, я уже видел таких :laughing:

2 игры делаю ивент, все остальное время уничтожаю танки и самолеты, чтобы помешать с ивентом противнику :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати, может, я незнаком с традициями игроков Гайдзинов, но всякие декораторы вообще мне казались пережитком середины 2000-х.

Пока не пришел в Энлистед в 2020, не видел таких ников как =+= [TuTAH] ^^AHToxA^^ =+=, наверное, лет десять. Теперь посматриваю видео из ВТ, и вижу там такой же стиль.
Но в десятках других игр как-то привык уже к никам по типу Bones.- или Tim9692.
Все эти молоточки и звездочки, наоборот, давно кажутся дурным тоном.

2 лайка

В тундре это не декораторы а кланы отображаются.
А тут если не нравится - не ставь.

Разумеется, не ставлю. Дело вкуса.

Но я и про транслит русских слов, и про звездочки/кавычки/палочки по бокам.

косяк больше в том что

1. Повысили (причем КМ в лицо говорит что не повышали, держа нас за дурачков).
  2. Награды - просто мусор.
  3. Анонс как всегда после начала (это даже не анонс уже, а постфактум новость)
  4. Дебильное ограничение на этап\сутки.
    набить 15к конечно не сложно, но сама ситуация отвратительная.
7 лайков

а какого типа у ботов ники?

Разные, самые классные это типа - am19ngb4hq

А вообще странно почему ивент называется просто"прибыло подкрепление специалисты", а не специалисты бронебойщики. Вообще по логике с таким названием необходимо было сделать уникальный отряд в котором бы было по одному специалисту каждого класа. Эдакий специализированный универсальный отряд в котором есть и огнеметчик и радист и бронебойщик ну и прочие. Да сумбурная солянка, но тем не менее. А это ну такое. Вот например ивентовые отряды спецназ включали и штурмов, гранатометчика и инжинера. И это реально достойный отряд. Он не лучше прокачиваемых, но вполне достойный. Так что в нормандии за немцев он у меня крепко зацепился в подборе отрядов, и я им играю с удовольствием имея даже стг в альтернативе. Считаю что нужно делать отряды более интересными, с учетом что их невозможно никоим образом ни прокачать ничего прочего. Добавили бы в этот отряд к примеру еще минометчика и огнеметчика и его можно было бы уже рассматривать в сборку отрядов. А так это мусор, который через неделю уже и не встретишь в рандоме.

1 лайк

Вот сравнивая отряды Тихого охотника и вот это вот…Я все-таки вполне объективно говорю что текущие награды бесполезный мусор в сравнении.

Не согласен, как минимум потому что в этих отрядах у всех бойцов топовые винтовки, а в конце золотая заявка

3 лайка

Можно ли их будет передавать.

И что там например реально полезного, на твой вкус?
Знать бы заранее - во что это все конвертируется…

да

ПП Шпитального например, конвертируется в удовольствие от геймплея ну униКАЛьном оружии, и допольнительной эффективности в бою, следственно в большем количестве очков

)))

хмм… пока таких ников не встречал, хотя ботов видел, но у них были ники попроще гораздо. Я так понимаю, если команда не набрана, то ИИ добирает ботов? Или всё таки игроков? Потому что ники человеческие , но ранги низкие.

Да, отсчёт прошел начало матча и сразу список загружает , можешь через таб посмотреть таблицу, когда таймер тикает

1 лайк

эй, это не так работает.

через таб и смотрю, но таких ников с цифрами не видел, в основном человеческие.

меня честно больше смущает что нельзя как-то заакамулировать свое игровое время в один день
Почему бы не разбить хотя бы на две этапа по 2 недели, внутри которых очки можно фармить в любой день?
Я конечно найду время что бы за часик-полтора снять марафон, но иногда это уже идет в ущерб сну, почему бы не дать возможность игрокам пропустить пару дней, а потом набить игрой в другие дни я не очень понимаю

8 лайков

Очевидно, чтобы не было ситуаций когда игрок сел и за один день выполнил весь ивент. Цель этого события в том, чтобы повысить онлайн, вовлечь в игру. Поэтому тебя и заставляют разными уловками на определённое время заходить в Энлистед каждый день.
Это делается, не чтобы лично тебе было удобно и не чтобы раздать тебе призы.

1 лайк