Я знаю) я так в общем . Вижу как взводы сейчас в игре пытаются на ботах фармить
К тому, кто придумал набивать 15 тысяч очков в день в этом ивенте, - у меня уважения нет.
Зашёл, сыграл один бой, набил 19к очков. Вышел. Проще уже некуда.
Вот задачи ко дню инжа это была жесть.
Некоторые не значит все.
Мне нужно 6 боев, я играю по 2. Для меня ивент - говно.
6 боёв? Сколько же ты тогда за бой зарабатываешь, 2-3к?
Ну зато не ливаешь, такой вот он, “ценный для команды игрок”.
Раньше задачи вынуждали делать что-то конкретное. Сейчас просто надо заработать очки, любым удобным тебе способом. И тут не угодили.
Согласен. Могли бы уже сразу 60к сделать, а то за один бой ивент закрывать такое себе. А если возраст указан меньше 18, значит человек ещё учится в школе и времени у него больше, может и 120к вытянуть в день.
Если серьезно, то конечно в этом проблемы нет, за час-два это на чиле сделается. Но тенденция на увеличение требований и сжатие сроков - вот главная проблема.
Если на выполнение задачи ивента требуется 1-2 часа, то, считаю это вполне нормально. Нет блин, давай засчитывать тебе шаг ивента просто за факт того, что запустил Энлистед, времени играть то нет, работа, семья. Я не топовый игрок, но сделал за 30-40 минут не напрягаясь.
Представляешь, не всегда есть даже это время. Пускай каждый открывается новая, но дайте возможность в долг выполнить. Я не думаю, что графики 2/2 это такая уж редкость что бы не учитывать их
Тут согласен. Видимо, были свои причины сделать именно так, привлечь онлайн, размазать равномерно по дням.
ПТР Шолохова лучше бы добавили как свободное оружие(как Besal), а не как отряд. Попробовал бы в Москве добавить бронебоям, а так отряд по сути бесполезен.
спасибо за акцию и за золотую заявку
ну вот опять и снова - про акцию узнал только сейчас и похоже золотую заявку я не получу…
ну вроде же уже начали предупреждать об акциях заранее и вот опять…
1 бой - конфронтация за Берлин немцев - полное сасао, 3к очков
2 бой - поезд за Берлин немцев - полное сасао, 1,5к очков
Так себе 15к приятно набиваются.
Я не думаю, что эта шутка уместна, так как разработчики и лица, принимающие решения, уже 2 раза обманывали игроков только на этом мероприятии. Это не должно произойти в 3-й или 4-й раз, пожалуйста, будьте осторожны с датой, которую вы объявляете, и, пожалуйста, полностью изучите то, что будет объявлено.
Это как если бы “государственные органы” каждую неделю сообщали, что на этой неделе будет объявлен конкретный законопроект о водочных санкциях.
Люди с нетерпением ждали “Октябрьской революции”, а не “распада Советского Союза”
15 000 опыта в день? Ежедневно 18 дней подряд?
Нет, спасибо, даже золотая заявка того не стоит. Это рассчитано на школьников/студентов, которые могут себе позволить полдня проводить в игре? Мне казалось аудитория у игры более зрелая.
Так себе логика, ведь если человек пропустил первый день, дальше уже инициатива пропадает играть. Так как золотую заявку он не получит.
ну тут же всё подсчитано - можно этапы покупать
и вообще если сравнивать с тандыром - тут ещё божеские акции
да нормально 15 к, пока выполняются задания БП можно набить. У меня 1.5 часа заняло, с перерывами на кофе. Единственное плохо, что нельзя за 1 день несколько заданий выполнить.
Я лично убрал у себя все декораторы чтоб выглядеть как бот