Прибыло пополнение: специалисты

Я знаю) я так в общем . Вижу как взводы сейчас в игре пытаются на ботах фармить :laughing:

К тому, кто придумал набивать 15 тысяч очков в день в этом ивенте, - у меня уважения нет.

2 лайка

Зашёл, сыграл один бой, набил 19к очков. Вышел. Проще уже некуда.
Вот задачи ко дню инжа это была жесть.

Некоторые не значит все.
Мне нужно 6 боев, я играю по 2. Для меня ивент - говно.

5 лайков

6 боёв? Сколько же ты тогда за бой зарабатываешь, 2-3к?
Ну зато не ливаешь, такой вот он, “ценный для команды игрок”.

Раньше задачи вынуждали делать что-то конкретное. Сейчас просто надо заработать очки, любым удобным тебе способом. И тут не угодили.:man_shrugging:

Согласен. Могли бы уже сразу 60к сделать, а то за один бой ивент закрывать такое себе. А если возраст указан меньше 18, значит человек ещё учится в школе и времени у него больше, может и 120к вытянуть в день.

Если серьезно, то конечно в этом проблемы нет, за час-два это на чиле сделается. Но тенденция на увеличение требований и сжатие сроков - вот главная проблема.

7 лайков

Если на выполнение задачи ивента требуется 1-2 часа, то, считаю это вполне нормально. Нет блин, давай засчитывать тебе шаг ивента просто за факт того, что запустил Энлистед, времени играть то нет, работа, семья. Я не топовый игрок, но сделал за 30-40 минут не напрягаясь.

Представляешь, не всегда есть даже это время. Пускай каждый открывается новая, но дайте возможность в долг выполнить. Я не думаю, что графики 2/2 это такая уж редкость что бы не учитывать их

7 лайков

Тут согласен. Видимо, были свои причины сделать именно так, привлечь онлайн, размазать равномерно по дням.

1 лайк

ПТР Шолохова лучше бы добавили как свободное оружие(как Besal), а не как отряд. Попробовал бы в Москве добавить бронебоям, а так отряд по сути бесполезен.

1 лайк

спасибо за акцию и за золотую заявку
ну вот опять и снова - про акцию узнал только сейчас и похоже золотую заявку я не получу…
ну вроде же уже начали предупреждать об акциях заранее и вот опять…

2 лайка

1 бой - конфронтация за Берлин немцев - полное сасао, 3к очков
2 бой - поезд за Берлин немцев - полное сасао, 1,5к очков

Так себе 15к приятно набиваются.

1 лайк

Просто ты выбрал неправильную цивилизацию!

3 лайка

Я не думаю, что эта шутка уместна, так как разработчики и лица, принимающие решения, уже 2 раза обманывали игроков только на этом мероприятии. Это не должно произойти в 3-й или 4-й раз, пожалуйста, будьте осторожны с датой, которую вы объявляете, и, пожалуйста, полностью изучите то, что будет объявлено.
Это как если бы “государственные органы” каждую неделю сообщали, что на этой неделе будет объявлен конкретный законопроект о водочных санкциях.
Люди с нетерпением ждали “Октябрьской революции”, а не “распада Советского Союза”

5 лайков

15 000 опыта в день? Ежедневно 18 дней подряд? :clown_face:
Нет, спасибо, даже золотая заявка того не стоит. Это рассчитано на школьников/студентов, которые могут себе позволить полдня проводить в игре? Мне казалось аудитория у игры более зрелая.

12 лайков

Так себе логика, ведь если человек пропустил первый день, дальше уже инициатива пропадает играть. Так как золотую заявку он не получит.

9 лайков

Бери самолёт и коси бобров.

ну тут же всё подсчитано - можно этапы покупать
и вообще если сравнивать с тандыром - тут ещё божеские акции

4 лайка

да нормально 15 к, пока выполняются задания БП можно набить. У меня 1.5 часа заняло, с перерывами на кофе. Единственное плохо, что нельзя за 1 день несколько заданий выполнить.

3 лайка

Я лично убрал у себя все декораторы чтоб выглядеть как бот

7 лайков