Прибыло пополнение: специалисты

я и ассоциация Karl Kortz - решительно против.

2 лайка

Petr Likhanov после продажи.
image

7 лайков

Верните отображение званий как было. Я хочу знать, буду ли я бить или меня.

2 лайка

верь в себя!

если ты думаешь, что бить будут тебя, то так оно и будет!
не занимай пассивную позицию, пинай сам!
аахывахвахы

PicsArt_03-13-05.37.33

Когда же уже, когда?)

15 лайков

Кеофокс и волшебник изумрудного девблога
Кео Фокс и деревянные модераторы
и т.д, забыл названия

1 лайк

Оптимизационный совет на будуюшие ивенты. Задачи которые необходимо делать день в день ставят игрока в неудобное положение. Продумайте систему набора опыта блоком к примеру в три шага, продолжительностью несколько дней. С соответствующим увеличением опыта к примеру в 45000 за три дня. Таким образом принять участие в ивенте с целью получения всех наград сможет большее количество людей. А не так как сейчас, лишь те у кого есть ежедневное свободное время и желание.
Ну и второе. Пусть выполненные этапы сами засчитываются, без необходимости зпаходить и клацать кнопку завершить. Лично я, да и не только я один, забыл забрать в один из дней прошлого ивента награду.

4 лайка

Как можно забыть взять награду если ты ради нее в игру зашел?(

Когда награды такие как здесь, то очень легко забыть, что ты че там открывал.

20230313_175408

15 лайков

Сначало пройти этап стоило 5000 опыта и мы были довольны , затем стало 10000 опыта и мы уже были настороже , теперь стало 15000 опыта и мы в полном непонимании , если такая прогрессия пойдёт и дальше то уже будет вопрос времени когда стоимость одного этапа будет стоить 30000 опыта и не дай бог эта цифра увеличится ещё больше.

TF27

17 лайков

Наблюдение показывает, что выигрывает та команда, где гаечных ключей больше :laughing:

5 лайков

Это не наблюдение. Не думаю, что надо какие то исследования проводить, чтобы доказать, что вода мокрая, а огонь горячий)

Следующим хот фиксом они еще и декораторы ников спрячут )))

2 лайка

15к очков/день абсолютное нереальное задротство
Если челы в вк и на 10к ныли как будто это нереально много - явный знак что надо увеличить еще на 5 к очков. Гениаально!
Я с куда большим удовольствием выполнял бы задания, чем адски др… копил эти гребаные очки

10 лайков

И как будто намеренно анонс сделали уже после начала ивента, чтобы не было возможности покритиковать.

1 лайк

Да просто кое-кто видать слоупок, все анонсы опаздывают .
А вообще можно 1 раз опоздать с анонсом, ну два. Но когда это на постоянной основе - это уже явно так и задумано. Зачем - делаем выводы сами.

А нечего взводом в 5 человек играть ))) идешь один и выжираешь всю технику противника, а не делешь на взвод по 4к очков :laughing:

Для меня не особый.

Я вообще не играю в сквадах. Практически всегда соло