Прибыло пополнение: специалисты

15000 очков нормально, не пойму чего все переполошились. Я пока играл, оказывается ивент уже запустился, перезашёл в игру - уже приз. Нормально, максимум два матча в день и дело в шляпе. Только не нравится ограничение на один день, мне лично проще было бы отстреляться сразу и спать спокойно, чем так растягивать.

4 лайка

Ратте мне заверните.

1 лайк

Вот только ты сможешь качать исключительно ветку танков, так что дели на 5 минимум.

1 лайк

Ооо, новые отряды в коллекцию, это прекрасно.
Только отмечу что… ребята с фото имеют стандартную форму из Битвы за Москву, не знаю зачем вы упомянули что там особенная форма у них.

1 лайк

Ага, а теперь возьми отряды с минимумом автоматики и гранат, и не бери летку.

2 лайка

А может не надо сбрасывать опыт?

А может не надо такие ограничения ставить?

12 лайков

Ну только из-за этого, что никто не знает, что будет завтра, будет ли интернет, свободный вечер, вообще будет ли завтра…хотя зачем тогда игровые награды, если “завтра” под вопросом )))

2 лайка

Ничего особо не изменится. Тут больше проблема не в оружии и технике, а в онлайне. Но тут Москва/Нормандия в помощь.

+1 определенно.

Иногда есть свободный день, когда можно набрать хоть 10к, хоть 50к, хоть 100к очков. А есть дни, когда командировка/отпуск/дела и все – в моем случае Чи-Ха Кай был упущен заранее.

11 лайков

Да нифига, у меня что в Москве, что в Берлине в среднем 800 очков в 10 минут, вот и считай, сколько мне надо времени на ивент.

А что они еженедельно раздают на стримах? Вижу уведомления время от времени на почте, но смысла туда ходить не вижу.

Обычно прем-отряды.

Докупи этап, он стоит 200 золотых.

Всё сохраним.
Всё сконвертируем.
Что не сможем сконвертировать - вернём потраченное (из ценного).

Про всё расскажем в третьем дневнике.

9 лайков

Кстати, возник весьма интересный вопрос от удалённого из продажи солдата за золотую заявку.
Можно в будущем учитывать анонсы эвентов чтобы люди морально были готовы к боям? Или это так задумывается чтобы схватить все смогли лишь самые расторопные?

1 лайк

а это уже как получится, на самом деле
он же точно 200 стоит?..

изображение
Первый точно.

звучит… не обнадёживающе

Цена 200 рублей считай. Как 2-3 доширака.

Меняю самое ценное (своего Petr Likhanov, Василия Зайцева и 200 голды сверху) на сохранение остатков уважения к иммерсивности и недопущение МП-3008 в Москву, а Тигра 2 - в Сталинград.