15000 очков нормально, не пойму чего все переполошились. Я пока играл, оказывается ивент уже запустился, перезашёл в игру - уже приз. Нормально, максимум два матча в день и дело в шляпе. Только не нравится ограничение на один день, мне лично проще было бы отстреляться сразу и спать спокойно, чем так растягивать.
Ратте мне заверните.
Вот только ты сможешь качать исключительно ветку танков, так что дели на 5 минимум.
Ооо, новые отряды в коллекцию, это прекрасно.
Только отмечу что… ребята с фото имеют стандартную форму из Битвы за Москву, не знаю зачем вы упомянули что там особенная форма у них.
Ага, а теперь возьми отряды с минимумом автоматики и гранат, и не бери летку.
А может не надо сбрасывать опыт?
А может не надо такие ограничения ставить?
Ну только из-за этого, что никто не знает, что будет завтра, будет ли интернет, свободный вечер, вообще будет ли завтра…хотя зачем тогда игровые награды, если “завтра” под вопросом )))
Ничего особо не изменится. Тут больше проблема не в оружии и технике, а в онлайне. Но тут Москва/Нормандия в помощь.
+1 определенно.
Иногда есть свободный день, когда можно набрать хоть 10к, хоть 50к, хоть 100к очков. А есть дни, когда командировка/отпуск/дела и все – в моем случае Чи-Ха Кай был упущен заранее.
Да нифига, у меня что в Москве, что в Берлине в среднем 800 очков в 10 минут, вот и считай, сколько мне надо времени на ивент.
А что они еженедельно раздают на стримах? Вижу уведомления время от времени на почте, но смысла туда ходить не вижу.
Обычно прем-отряды.
Докупи этап, он стоит 200 золотых.
Всё сохраним.
Всё сконвертируем.
Что не сможем сконвертировать - вернём потраченное (из ценного).
Про всё расскажем в третьем дневнике.
Кстати, возник весьма интересный вопрос от удалённого из продажи солдата за золотую заявку.
Можно в будущем учитывать анонсы эвентов чтобы люди морально были готовы к боям? Или это так задумывается чтобы схватить все смогли лишь самые расторопные?
а это уже как получится, на самом деле
он же точно 200 стоит?..
Первый точно.
звучит… не обнадёживающе
Цена 200 рублей считай. Как 2-3 доширака.
Меняю самое ценное (своего Petr Likhanov, Василия Зайцева и 200 голды сверху) на сохранение остатков уважения к иммерсивности и недопущение МП-3008 в Москву, а Тигра 2 - в Сталинград.