До меня дошло, поэтому они пулеметы апнули, чтобы было комфортнее с новой системой подбора, только пулемет шоша не стреляет как MG30 после бафа
Думаю на этой неделе.
Где-то я это уже слышал)
а, в следующую пятницу значит?
или не как в этот раз?
Можем для вас эксклюзивно и в следующую.
Ивент уже начался? я думал завтра )))
Уже почти час как идёт.
Имелось ввиду на один этап. Можно акцию и до 1 дня ужать и поставить 250к опыта, но кто отважится её выполнить ?
Лутбоксы хоть и рандомны были, но в день фрамил столько сколько мог. А тут и в выходной лишнего не получишь, и в рабочий на вторую работу идти. Ну что делать, придётся фармить
Эти анонсы после начала ивента напоминают мне детство, когда ты гуляешь, но знаешь, что скоро Дисней-клуб по телику. Часов у тебя нет, поэтому ориентируешься по ощущениям. В итоге видишь, как один из твоих друзей вышел на улицу и сказал тебе, что мультики уже посмотрел, а ты опечаленный продолжаешь болтаться на улице, надеясь, что когда-нибудь будет повтор.
2-3 боя это, конечно, жуткий гринд. Другое дело, что очередные бесполезные отряды, которыми никто играть не будет.
А отряды, оружие, персонажи за деньги/золото/заявки/события?
После слияния кампаний, эти железки пригодятся на низком уровне БР матчей.
Надо полагать, если сейчас я уже никогда в жизни не докачаюсь до Тигра 2 в Берлине, поскольку просто нет столько времени на фарм даже имея ~30 уровень и премиум-аккаунт, то с объединением всех 5 немцев в одну ветку, Тигр 2 станет еще дальше в горизонте открытия?
У тебя впереди минимум 2 месяца, как ты с приемом не докачаешься?
Вы когда-нибудь научитесь анонсить хотя бы за сутки, а не после начала? в чем сложность то?
Я так в детстве бесплатный поход в цирк пропустил, сейчас здесь навёрстываю упущенное удовольствие)))
Во первых зачем 3?
Во вторых, а можно будет его купить в Нормандии и перенести например в ТО, или он исключительно для Нормандии?
А потом ещё маус введут и донатные летающие тарелки.
Время – ограниченный ресурс. И я играю все команды и все стороны (теперь, видимо, нет в этом долгосрочного смысла)
И я также спрашиваю про условный Тигр 2 в вакууме для новичка.
Сейчас нужно ~39 уровней Берлина, что-то подсказывает, что после введения единого дерева этот уровень станет эквивалентным ~100.