Прибыло пополнение: специалисты

Сегодня понедельник, первый рабочий день. А в прошлую пятницу нам видосик показали. Но если бы заанонсили ивент пораньше, то у нас был бы ещё какой то шанс выпросить хотя бы 10к за этап.

3 лайка

Все 300 шт MP40 ? И что с ними делать ? Из двух руках стрелять? Приемлемо :laughing:

1 лайк

если брать условно, что у тебя в сетапе 3 штурмовых отряда по 4 штурмовика, и 5 танкистов с МП40, то это 17 МП40 на кампанию, 17*5=85, хде тут 300?
придирка конечно, но кто тебе запрещает продать?

Таки курс продажи не вигодный.

при условии, что отряд штурмов прокачан, а МП40 стал унифицирован как 5 звёздочный - то 300-85=215 МПшек ты продать по цене 10 за каждый в эквиваленте бронзы на оружие, получив 2150 в эквиваленте заявок
дофига…

Я хочу понимать сколько шт. топового оружия мне нужно собрать в 2.0, что лучше продать и что будет с прем отрядом, и его оружием, и какие будут валюты и какой будет курс конвертации в новую валюту, и что будет как стоить в 2.0 , да много вопросов )))

1 лайк

по идее - бойцов в новой системе отрядов даже меньше будет, лишнее оружее продаёшь и уходишь в качество имеющегося, улучшая его

курс валют да, неизвестно, но взял условно что эквивалентно

Этот ивент и есть компенсация за Сталинград, очень прем отрядами от них пахнет, решили задобрить игроков)))

1 лайк

И чтобы получить компенсацию, вам надо по 15к в сутки погриндить.

1 лайк

Предлагаю помочь друг другу и вызывать авианалет ноустопом )))

1 лайк

А только так и будут походу, идёшь в кампанию, где бумажные бомберы и у истребителей норм пушки, один вызывает авиаудар, другой сбивает, потом меняешься.

1 лайк

Надежда на Финский птр улетучилась.

В чем уникальность ? Разве что у немцев подсумок интересный…

Опыта нужно ещё больше, а этапы все ещё на день, так ещё и этапов пропустить гораздо меньше можно для получения уникальных наград . мде

10 лайков

Один этап пропустил и не получишь золотую заявку. Для меня это самый ценный приз этого ивента. В прошлом хоть Чи-Ха была предпоследней наградой. А в этом нет, что печалит. Это не выглядит как награда за усердие, скорее выглядит как попытка заставить играть больше, чем обычно.

4 лайка

Давайте вызывать друг другу авианалеты и все будет хорошо. Отряд с радистами, самолеты и погнали ))
image

5 лайков

У нас (терпил) тут так не принято.

6 лайков

Следующий ивент - играйте 12 часов в день в течение месяца, награда - неделя према.

14 лайков

За ежедневный вход в игру в течении года, двух, дают только декораторы ника, так что неудивительно, что за 12-часовой марафон тебе могут дать 10 голды)

3 лайка

Танковые снаряды не пробивают деревянные стенки. Не говоря об остальном.
Мы слишком обалансились с выходом крупного кала

4 лайка

Столько же, как я помню. Акция сама по себе короче.

Када девблог?
1980-Джейми-Ли-Кертис-Актеры-и-Актрисы-4818512

2 лайка