все же это можно делать.
дп-27
мг-42
да и отдача у них нормальная.
Это реалистично
Вообще насчёт аркадности.
Вы вот если хотите забейте меня до смерти ссаными тряпками.
Но мне кажется что аркадность аркадностью, а в игре должна быть ещё атмосфера.
Энлистед для этого отлично подходит, ибо за счёт многочисленности ботов частенько бывают эпичные моменты, выглядит всё здорово, и это отличные условия чтобы не просто играть чтобы нажать TAB и посмотреть какой ты тащер и сколько у тебя там очков настреляно, а чтобы прочувствовать атмосферу и поотыгрывать роль, ну хотя бы со всеми условностями.
И в этой связи нужен баланс между игровыми условностями, которые делают игру играбельной, извините за тафтологию, и теми элементами, которые отличают её от КС и прочих Валорантов.
Вы меня извините
Этот гражданин на видео держит ДП-27 за место, где ходит газовый поршень. Так можно произвести 10-15 выстрелов, потом это место начнёт греться и дело закончится ожогом. Для стрельбы с рук пулемёт предполагалось брать за сошки. Стрелять так было можно, но держать очень тяжело (т.е. когда заканчивается стамина - это вполне реалистичная механика)
Гражданин сидит. Не стоит. Не идёт. Стреляет из положения сидя. Это легче.
Речь ведь не о том, что вообще вот физически невозможно стрелять прицельно с рук. Это просто очень тяжело физически и разброс будет чудовищный. Вот это было бы здорово хоть как-то отразить в игре))
Я до второй фотки докопаюсь, если можно. Как быстро он вскинул пулемет? Насколько точно он стреляет? Насколько долго он стреляет? Что-то мне подсказывает, что это начало очереди, потому что я ленты не вижу.
Вскинуть пулемет стоя можно (для этого я и предлагаю перк), но недолго и ни о какой точности речи не идет. А вот для подавления как раз подошло бы (эту механику я тоже предлагаю).
Но суть моих предложений опять же не в достижении заветного реализма и создания унылого задротства. Я ищу пулеметам и пулеметчикам нормальное применение.
Привязывать пулемет к стамине - глупость. Даже если у тебя устали руки, то бежать ты все равно можешь. Предлагаю стамину для рук и для ног XD
Почему бы и нет. Нраица.
Ну Таганай в недавнем ролике про оружие РККА доказал, что это возможно. Хотя бойцу желательно выглядеть как-то так
Так не за это ли вы боритесь что бы пулеметчики были эффективны да этой дистанции ? или я всё-таки прав и вам нужно принципиально убить класс прикрываясь благой целью . Все буквально работает как и должно с ваших же слов.
секунду, А равзе этот разброс не влиял в первую очередь на дальнюю стрельбу ? Собственно их и с пользовали вблизи из-за невозможности адекватно стерлядь на расстояние.
Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Просить вострить пулеметам дальнюю дистанцию боя и при этом говрить, что разлет пуль этому помогает. Вы рельно не видите противоречий, или , повторюсь, это только формальный повод для нерфа основного конкурнта?
Где-то так, где-то не так. Игра принципиально от 1 лица и последовательна в этом. Баланс техника/солдат это не одно и тоже, что и два класс вооружения.
Но в первую очередь просишь нерф немецих, акцентирушь внимание. Это лицемерие. До недавнего времени у них не было альтернативы.
Это не потенциально, это факт. Почитай отзывы о сталинграде, почитай про оналйн и количество ботов там. И количество пулеметчиков относительно других классов. Оба объективно мертвы.
Так давай всему эту сферу применения ограничим ? С пулеметом ты можешь играться и придумывать самые бредовые и неработающие вещи. А с пп и автоматическими винтовками что ? Те же универсалы
и главное зачем ? У них вполне есть свой профиль, они отличаются от пп меньшей мобильностью но большей огневой мощью. Как и было всегда. Даже в реальности ПП порой называли пехотными пулеметами.
В конечном итоге идейных вы не наберет. Если Историзм понять можно, то нерф класса потому что он кажется вам слишком сильным неа. Его не просто так бафают уже которое обнуление подряд. Всегда проще взять отряд бойов с Автоматическими винтовками, лмбо отряд штурмоивков. Пулеметчики - не рыба, не мяса. Хайп с разброса спадёт и все вернутся на привычные отряды.
Уступает, хоть с последним обновлением и меньше. Отдача больше, чаще паузы и доводить мышь нужно. ПП как были почти лазерганами, так и остались.
Буквально все. Ты - не все. Посмотри скриншоты игреков, которые тут поликуют. Штурмовики у каждого почти есть, пулеметчиков используют на порядок реже либо за отсутствием альтернатив.
Пруф про прицеливание в прыжке.
Что такое “реализм”? По пунктам. Будем бороться как и с историками. По итогу игра превратится в окопное dочево “каквжизни”
Ты именно что это и делаешь. Не унылое запросто уже попробовали через станину реализовать. В конечном итоге все откатили. Пулеметчик не в текущем состоянии никому не нужен. Это либо эрзац штурмовик в количестве 1 в отряде, либо второй штурмовой отряд пока полноценный не доступен в прокачке.
Что мешает это делать сейчас ? Никто не будет лежать в сторонке и “подавлять”.
Три всадника апокалипса: Донат, отсутствие разнообразия, и нерф в угоду позиционности и риолизма
Перк, который я предлагаю, можно назвать “Гигачад-подготовка”, но это не очень атмосферно. Собсна, и речи о точности стрельбы в таком положении нет. Поэтому я предлагаю механику подавления, когда достаточно стрелять просто в сторону. Накапливалась бы какая-нибудь шкала у каждого солдата, а когда она заполняется, то его смерть дает ассист пулеметчику. Чем больше заполнена шкала, тем темнее экран, туннельное зрение, оглушение, нервное дыхание, трясущиеся руки, вся фигня.
Иногда кажется, что оружие Страйкбольное.
Мастер класс стрельба из пулемета Калашникова с рук - YouTube
Не, спасибо, я помню старт Сталика и укачивающий симулятор студента-алкаша. Ностальгично вернуло мои студенческие годы, конечно, но я обойдусь
Предлагаешь поломать пулеметы сделав их ситуационным оружием опять оставив штурмовиков анигилировать все живое. Нет, спасибо. Сейчас за пулеметчиков хотя бы играть стало возможно. Хватит нерфить и ломать то, что работает.
По сути дела тебе уже раз пять тут сказали: если ты взял медальку “Универсал”, играя на пулемётчиках, это не значит, что класс имбово-универсально-нагибающий. Так что если опять попытаешься искать применение пулемётам, попробуй посмотреть под кроватью.
То-то я помню вой был, что ПП занерфили и они уже не лазерганят на 100 метров. Вот это как раз хорошо работает.
Точки сбора тоже единицы строят. Выходит, они не нужны?
Поэтому я и предлагаю пулеметчикам сделать уникальное применение с механикой подавления.
Ну ты же понимаешь, что это утрирование. Или мне теперь на все твои слова пруф спрашивать?
А до этого я написал про “атмосферу и ощущение войны” - это непонятно? Ну вот, например, что пулеметчик бежит во весь рост и стреляет с пулемета с плеча длинными очередями - это не очень атмосферно. А если он занял высоту и подавляет группы противников - атмосферно. Ну потому что они как бы этим и занимались в основном. Для меня реализм примерно в этом заключается, чтобы оно было похоже на настоящее, создавало ощущение присутствия, но игралось весело в то же время.
Про окопное дрочево никто не говорил, мне самому в это неинтересно играть было бы, тут я согласен. Но не надо за меня додумывать до крайностей.
Чем тебе не нравится предложение с механикой подавления, когда у пулеметчика будет конкретная задача на поле боя, которую может выполнить только он?
А что насчет подавления? Ну чтобы пулеметы использовались для того, для чего они на самом деле использовались: для подавления групп противника и стрельбы из устойчивых положений?
Отсутствие соответствующей механики. Нет никакого подавления. Поэтому пулеметчик - это просто штурмовик в винтовочном калибре с точностью самозарядки, если вдруг надо с плеча пострелять.
Если за это начислять очки - будут больше. Я буду, например, если от этой механики будет реальная польза. Я и точки сбора строю зачастую единственный в команде. Но это же не значит, что их строить не надо и эта механика не нужна. Или инженер в отряде не нужен и лучше бы вместо него можно было еще одного штурмовика взять?
Так, глядишь, подпивасы полезны будут. Засядут себе с пулеметом и будут атмосферы нагонять, с банкой пива во второй руке. Он тебе точку в землю вгоняет, а ты штурмуешь как царь. Все довольны.
Понял, по делу конструктивных мыслей нет.
Очень хорошо видно, особенно во второй части видео, как пули во все стороны летят на расстоянии в 20 метров.
Кроме того, это ПК, а не условный ДП.
Чем тебе не нравятся стационарные пулемёты инженеров? Крупный калибр сейчас не подавляет атаку на своём фланге и все бегут в полный рост под его пули, а не стараются его загасить? Или тебя интересует подавление в каждой отдельно взятой комнате Берлина, куда осмелится забежать пулемётчик?
Я предлагаю добавить механику подавления, которая будет полезна практически везде. И не надо будет пулеметчика использовать как штурмовика.
Штурмовики и должны на своей дистанции аннигилировать все живое, это как бы их задача. ПП понерфили на дистанции, хорошо стало.
Очень нравятся, постоянно строю.
Так это не механика подавления. Это просто удобный инструмент для нарезания пехоты. Вот если бы пехота обсиралась (я выше описывал), было бы хорошо. Этим же могли бы заниматься и другие пулеметчики, даже не на стационарных постройках.
Меня интересует подавление солдат в небольшой области, в которую забегают штурмовики, а не пулеметчики. Пулеметчиков там вообще быть не должно, потому что это не штурмовики.
И нафуя? Тут, как бы, аркада. Причем, на ладан дышащая)