Я понимаю, что вам уже все равно и вы заняты Enlisted 2.0 и все же…Зачем вы делаете абъюзные задачи для взводов, где игроки взвода друг у друга патроны фармят? они все стоят по углам как мыши. Вы сделайте на 1 апреля такую же задачу, только на 100 раз, посмеемся все
Я походу забью в очередной раз на этот ивент с молоточками из-за этой задачи. Мои ящики никто не трогает. И дело не в том, что я их не ставлю, а в том, что ставят все подряд, вероятность, что воспользуются в бою именно твоим, крайне мала. Отыграл уже 3 боя, потрогали только 2 ящика.
Заходишь в дис, зовешь 3 людей трогать ящики, готово.
А вообще эти задания, как и убийства в голову, как и убийство с ПТ орудия - убогая дичь.
Надо было так эту задачу и назвать
Я играю в соло, дискордом не пользуюсь вообще, он есть, но просто для того, чтобы был. Заставлять себя кого-то просить потрогать мой ящик, это выше моих сил)
Мне чтобы закрыть эту задачу пришлось инженером всех размотать в зоне захвата и ставить ящик в надежде, что кто-нибудь возьмет патроны. И так раз 5. Такая чушь, когда секта дискорда все делает в углу карты как хомячки в темноте )))
ох уж эти секты!
Ассоциация холостяков и одиночек требует убрать стаки, т.к они позволяют себе то, что все называют позорным словом “товарищество”, а также “дружба” и “взаимопомощь”! Все знают, что НАСТОЯЩИЕ игроки делают всё одной рукой! (другая занята)
Задание конечно дерьмо, но аргумент - дебилизм в чистом виде.
Вообще нет, аргумент нормальный, задание - полный кал.
В игре про настрел ботов делать “командное” облапывание ящика это верх идиотизма.
нет, его аргумент это то, что убрать надо просто потому что СТАКИИИИИИ
навык социального общения = 0
Дальше будет этап, который можно будет выполнить минимум за 6 боев. Он не сложный, но блин, 6 боёв минимум на закрытие задач. Ценность этих молотков явно завышена.
Для получения молотков не обязательно выполнять все задачи. Есть возможность пропустить этот этап, а на следующем уже сделать 2 задачи и получить награду в виде молотков.
А можно будет из следующих ивентов убрать “командные” задания? Хотя бы в начале этапа?
Эти задания невозможно выполнить таким образом, я могу лишь однажды пополниться твоим ящиком, чтоб тебе это зачлось. Когда я пополняюсь в следующий раз - ты ничего не получишь.
Насколько я знаю, там таймер, т.е. 3 человека 3 раза за бой + еще 1 раз.
А в вашем дискорде еще нет объявлений : потрогаю ваш ящик за 100 голды? Можно нехило денег поднять
нет, это задание я выполнил буквально с рандомным человеком -_- (ранее с ним не играл)
Что такое “дис”?
Discord - платформа для общения с голосовым чатом, и там есть официальный сервер enlisted, где можно найти людей для совместной игры.
Это я понимаю. Но я ведь этот ивент выполняю не только ради молотков. Раз там есть другие награды, то значит надо получать и их.
А я выполняю ради молотков. И 2 из 3 начальных заданий - полный рандом.