Вот в том то и дело, что там часть заданий от игрока вообще не зависит. Степень его участия в заданиях на победу или на ящики минимальна.
Проблема этого квеста еще то что тиммейты могут взрывать и разбирать твои патроны, второй бой подряд наблюдаю вредителей разбирающий мои патроны/взрывающих их с гранат
Надо было ВСЕ задания сделать - “твоим респом воспользовались 15 раз”. Тогда бы и играть было приятно во время ивента, и сами задания не были бы гемром
Видимо мне как-то очень повезло, за 3 боя выполнил.
Проблема в том, что нормальные задачи идут после первой, а выполнение последовательное. Это как консервный нож в консервной банке закрыть.
Ну как сказать, молотки выдаются всем сторонам, и я тему создал за 5 минут до официальной новости, так что БИНГО
Награды для сильных сторон можно зачеркнуть, можно вспомнить августовский ивент
Я просто предложил в чате встать на респе, и нафармить друг другу ящики, в течении 10 секунд мне ответили, и мы выполнили друг другу задания, отстреливая каждый по одному патрону и снова беря его, в течении минуты задание было выполнено за 1 бой
Хотя не могу не согласится, что задание дичь, хоть и не сложная дичь, но мне гораздо больше понравилось просто каждый день фармить опыт (типа как на НГ)
так и сделал, даже не пытался начинать эту чушь.
Доделал кое как 2 задания из 3х из этого пула. Там далее 3 победы надо, а сил уже нет. Помимо того, что эти 10 ящиков задача тупейшая, так задачи и все сразу нельзя выполнять.
Lifehack, play on North America. The players are more understanding there. I put the box, so immediately six players took cartridges.