Возможность качать донат отряды в обновлении

Здрасьте, предлагаю в новом обновлении добавить возможность прокачивать донат отряды.
Соглашусь, возможно это бред и какой тогда будет смысл премиальных отрядов если их можно вкачать все тем более бесплатно ну или же не совсем бесплатно, так я сейчас всё объясню. После покупки любого премиального отряда в ветке будет доступно прокачка других премиальных отрядов но, они будут разделены от самого худшего до самого лучшего, а также их будет очень сложно прокачать как минимум в 2 или 3 раза. Я предложил эту идею из-за то, чтобы у большинства игроков появился бы большой интерес и желание прокачать эти премиальные отряды, да и тем более у большинства народу не будет хватать денег, чтобы купить все премиальные отряды т.к донат очень дорогой и его сложно купить вместе с тем, что донатеры просто рвут рандом и ведь это правда. Также, возможность качать донат отряд есть только у той страны у которой ты собственно и купил донат отряд, к примеру ты купил M3 Lee в Москве за СССР и ты можешь качать эти отряды только в СССР пока не купишь отряд в другой стране. Разрабы, мужики, братья наши пожалейте рандом и свои нервы, половина игроков вернётся ради того, чтобы прокачать премиальные отряды, и как я понимаю вы пытаетесь вернуть интерес игроков к игре и это будет очень хороший бонус для вас и нас, спасибо за всё.

То есть я должен заплатить 2-3 тысячи рублей за этот гроб, а потом его еще и прокачивать?

3 лайка

Братишка ты сам пойми то, что донатные отряды нагибают рандом у обычного игрока есть возможность получить прем отряд но заплатив небольшие мани, и я сказал, что можно купить любой прем отряд, не обязательно донатить дофига мани, чтобы получить этот же прем отряд ради прокачки. Ты можешь просто на 9 мая задонатить на БА и всё и можешь смело качать, а если тебе не хватает уже на это денег то сори потому, что за многое количество времени никто не донатил на эти прем отряды, а ты ты чуть положишь мани и получишь все прем отряды. Не понимаю твою логику если одни прем отряды в москве без это стоят пару десятков тысяч, а тебе жалко потратить даже 700 рублей на жалкий БА то ты уже бимж сори конечно но это так.

Лучше потратить ещё месяц прокачки чем донатить пару десятков тысяч. Сам посмотри, ты можешь получить все прем отряды в одной стране заплатив пару сотен рублей, но при этом кучку времени, или же сразу получить все прем отряды за огромное количество бабок, решать тебе.

А в каком месте кроме японцев в ТО, прем отряды гнут рандом? С введением системы БР они может быть и станут полезнее, но пока большинство премов хуже чем прокачиваемые отряды

6 лайков

Я тебя тоже понимаю, но ты сам пойми без труда не вытащишь рыбку из пруда, и ты настолько сильно ленишься, и ты не понимаешь это не просто какой то хлам в прокачке кампаний, а прем отряд головой думать надо, прем отряд так ещё и за пару сотен рублей, ради одной пары месяца ты можешь получить дофига прем отрядов.

Идея хорошая, но тогда следует сделать прем ветки, которые можно будет покупать и качать, например пехотная ветка, и ветка с техникой

Я разобрал твой мутный поток сознания. Ты хочешь получить донатный отряд за копейки, заплатив за него задротством. Это так не работает. Разрабу нужны деньги, а не твои жопочасы. И он предпочтет мои десятки тысяч рублей твоим семиста.

5 лайков

Дело в том, что чел с фулл прем отрядами может попасть в самое дно рандома где находятся только новички и как тогда новички с одними болтовками будут долбить прем отряды с ппхами и я даже не буду говорить про то, что даже про маршал может попасть к новичкам

Я не понимаю в чём можно возмущаться если тебе еду в рот положили и тебе остаётся только её проглотить, про какие возмущения может быть и речь если ты получаешь прем отряд почти бесплатно.

Понятно что против новичков они полезны, но против тех же новичков полностью прокаченный отряд будет еще лучше чем премы. Единственные кому могут быть полезны премы - это новичкам, но так как они не знают что из предложенного стоит брать, они возьмут гарантированно хороший прем акк, что бы быстрее докачаться до максимальных отрядов которые лучше чем премы

Дядя, если мне скажут, что я могу лежать на диване, мне будут давать зарплату в лям рублей в неделю и мне будут отдаваться разом 40 девственниц, а я типа против этого, то я не то, чтобы против этого, я просто понимаю разницу между манямирком и реальностью. Также и тут, ты описал картинку, где отряды, стоящие 2-3 тысячи рублей в среднем, и, кстати, купленные многими игроками по фулл прайсу, ты предлагаешь отдавать почти даром, то, во-первых, что делать с теми, кто уже купил за полную цену, им деньги возвращать? во-вторых, зачем разрабу в несколько раз сокращать свою норму прибыли?

3 лайка

А ты думаешь кто то будет донатить десятки тысяч рублей разрабу если игра не актуальна и в ней почти нету игроков так ещё и её всё ютуберы обсирают. Разрабам важна каждая копейка и никто не донит в эту игру т.к можно вложить эти мани в другой проект.

Тут человек не возмущается (наверное), а пытается донести то, как на это предложение будут смотреть разработчики, и почему это предложение скорее всего будет не принято

Кто тебе сказал, что 1) “никто не донит в игру” 2)" в игре нет игроков". Если бы никто не донил в игру, ты бы тут не угнетался от того, что кто-то купил прем отряд и нагибает новичков. И новичков у тебя бы не было, никто же не играет в эту игру. Ты просто хочешь преимуществ задаром, так как не можешь себе позволить “жалкий БА” за его нормальную цену.

6 лайков

Возможно, что рейтинг игры упадёт из-за того, что многие купили прем отряды по фулл прайсу на не забывай, что есть такое слово как компенсация и этим игрокам могут, что либо выдать. Смешно ещё, что ты сказал про прибыль которой и так уже нету с лета 2021, я и говорю, что разрабы рады любой копейке и им уже без разницы сколько будет денег не сколько прибыли и так нема так хотя бы они вернут большую часть игроков и поднимут эти мани.

Я манал любую компенсацию. И таких как я дохрена. Нам нечего дать взамен, только если возвращать живые деньги на карту, но этого никто делать не будет.

1 лайк

Я каждый день вижу такое количество японских премов в ТО, и еще большее количеств декораторов для ника в виде пальм (а это значит что они купили набор для ТО) что у меня возникают большие сомнения в маленькой прибыли (а это еще не считая прем аккаунтов и тех, кто купил набор ТО, но не пользуется ни пальмами, ни танками)

Короче, ты буржуй и тебя надо раскулачить XD

3 лайка

И сослать в нормандию за американцев

1 лайк