Тут вопрос не обо мне даже, сей персонаж посягнул на святое, на карман разработчика, отчего все его мрии несостоятельны заранее.
И ты чё серьёзно бро, думаешь в нашей любимой игре есть много игроков, так ты посмотри предложения, там все говорят то, что в одной команде 60% это ботики и 40% игроки это неимоверный перевес.
Как добиться такого результата? Там даже у ткаченко по моему стата меньше
Ливы?
ПРосто ткаченко чаще пиарится, а мне пофиг на известность. Как это достичь, видно из нескольких видосиков моего геймплея, я там все наглядно показал и доходчиво рассказал. Повторятся не буду, мне не интересно становиться ютубером или мамкиным нагибатором.
Я тоже с тобой соглашусь, парень - это бред.
Ливать из слитых боёв, именно от так и делает
Игра в пачке + ливы, рецепт готов
Ты никогда не ливал? В патьке ни разу не играл? Мать тереза самоходная, ага. Все случаи, когда моя команда сливала твоей, это когда ты был в патьке из 3-4 людей, а я не был. Иди, ДАЖЕ ТАКЧЕНКО, пиарься дальше.
я ливаю по техническим причинам, а не что бы сохранить винрейт.
Да и все свои винрейт и не привношу как то какой я хороший игрок, а ставлю в сравнение с моим же винрейтом супротивной стороны, для оценки баланса.
играл и много играл, не считаю это чем-то плохим, а ливы считаю.
Хм, расскажешь, я со своей пачкой не ливнул ни из одного проигрыша против тебя.
А твоя пачка ливнула Белом Озере в полном составе не дойдя даже до половины подкреплений (а это еще и за ось где подкрепов дают мерено-немерено)
Позже на захвата ты слил мне когда и я и ты были соло, тогда наверное сыграли остальные составы команд, этого не помню, запомнил как ты откис на точке два раза от меня и ушел воевать на другой фланг.
Так что ни в чем кроме ливов я тебя не упрекаю.
Ох уж эти донатеры с М3 “полевая модификация”, всю Нормандию под себя подмяли…
Не забудь про крайне имбовых лебелистов в Берлине
(объективно под нагибающие донат отряды подходят только туниские огнеметчики и пара других техник, остальное хуже прокачиваемых аналогов)
PR-отдел такченко на месте, видим пост, ставим лайки лайки лайки подписываемся на канал! не забудьте колокольчик!
На белом Озере у меня был один напарник. Тебя гложет какая-то щенячья зависть. Не завидуй. Процент побед в первую очередь обусловлен не твоими влажными фантазиями о моей игре, а тем, что это второй аккаунт. Я уже прошел игру один раз и все ошибки и шишки набил на нем. Сделай ты то же самое, спокойно на новом аккаунте имел бы свои 90%. Как-то, когда я наивно полагал, что кому-то нужна инфа, как играть и выигрывать в этой игре, я создал еще один аккаунт безо всякого доната и пошел там за амеров с нуля. У меня на нем 13 лвл и 94% побед. С болтовками против тигров, и без патек.
такое ощущение, будто ты пиаришься
точно-точно, а не перманентными ливами при неправильных составах
на этом жаловались некоторые другие игроки, говоря что ты их бросал в сложных матчах (слова от третьих лиц, так что под ними не подписываюсь, но хороший штрих)
ну, ливать из матчей где играть тяжело, твоя позиция
я свой винрейтом не кичусь как будто я тут супер пупер игрок, а почти всегда ставлю с винрейтом второй команды, что бы было видно баланс
а нахрена?
захочу так сделать, начну ливать и наберу 90% и на основе, мне такое не интересно, делаю не что бы кичиться процентом побед, а для себя и для сравнения баланса за разные стороны
под новыми подкрутками вполне возможно так и без ливов
особенно если играть вне праймтайма, но тут собственно говоря и что?
показатель чего это?
что ты тут такой единственный скилловый, а остальные нет?
тогда вопрос, кто тут еще пиарится -_-
Мужики всё, не надо полит срач устраивать, тут понятно, что рандом насасывает у донат отрядов и не надо говорить, что это не так, потому, что они вкачены и с хорошим вооружением могут выйти против игрока которого все не вкачено либо же ещё хуже, против ботов, и ведь примерно 60%-70% нормально не вкачены, по причине того, что кач сложный. Ведь, что плохого в почти бесплатной прокачке прем отрядов, тебе же этот кусочек счастья почти бесплатно в рот положили и тебе остаётся только пережевать его, почему столько возмущения, ну может там есть там у кого-нибудь все прем отряды но зачем им тогда как я сказал компенсацию если в игре появится ещё огромное количество прем отрядов где они уже могут спокойно качаться и получать бесконечные прем отряды, что сдесь такого плохого. Рандом может и вскипит но интерес к игре прибавится.
Что лучше 4ре бойца с ППТ-27 против полного отряда штурмов из 4х штурмов с мкг, пулеметчика, инжа и радиста?))
А вам прям так невезет чтоль? Что же лучше 5 невкачанных бойцов с начальными винтовками или 4 бойца с ппт-27 против полного отряда штурмов из 4х штурмов с мкг, пулеметчика, инжа и радиста?
Вероятно все таки ппт-27 хоть заберут кого нибудь из полного отряда штурмов)
(хотя конечно печально что в этом отряде нет инжа)
PS а почему у вас серый ник?
Для этого нужно выполнить специальное достижение))
Что же до отрядов, любой прокачанный отряд и в хвост и в гриву лучше премиумных, за счет количества специалистов, топ оружия и численности))