Почему у амеров снайперки хуже, чем у немцев, да и нет автоматической, снайперки, хотя такие были. Почему у немцев на 14(вроде) уровне уже открыт гевер43 снайперский, а у амеров в то же время ухудшенный спрингфилд. Моё предложение:
1 снайперская винтовка - второй сн. Спрингфилд/ довоенный каряк с оптикой
2 снайперская винтовка - м1 гаранд снайперский/ гевер 43 снайперский
3 снайперская винтовка - м3 карабин/ фг42-2 снайп.
Звучит конечно дико, увидя такое, но всё же лучше гаранда на 22м
Не знаю на сколько осмыслены данные предложения сейчас, когда активно анонсится новая прокачка. Менять такое навряд ли будут
Тоже самое с vz 33 против советского обрубка
Не очень понял в чем проблема ?
У немцев в стоке отличная винтовка с хорошим прицелом и штыком, у советов - убогий обрубок без штыка
А в чем проблема ? Либо прицелы - вкусовщина, либо я не догоняю.
Имхо, но открыты прицелы по дефолту лучше. ХЗ
Про штык молчу - мусор. Чисто из принципа снимаю со всех винтовок. Раздражает это фапанье на обрубок копья в век огнестрела. Но даже в таком виде это не разница между болтом и самозарядкой
Эстетика - эстетикой, но штык дает ваншот атаку и рывок для быстрого перемещения.
Это с каких времён штык стал прибором каменного века? Ничего, что его и по сей день используют
Про каменный век я ничего не говорил.
Папуасы ? Штык остался либо как атавизм по принципу “так всегда было”, либо это тот нож, который в других армиях уже не имеет свойства крепится к оружию. Никаких штыковых атак и в помине нет.
Пуля винтовки тоже это делает. Честно ни разу за все время пока были не использовал. Боты и прикладом порой убивают не плохо.
Ну то есть имхо как и прицел.
После выстрела болт нужно передернуть, а на тычок время не тратиться, из-за чего комбухи выбивать можно.
Чаехлебы до сих пор обучают своих солдат штыковому бою.
Странно, но в Вики написано, что 2004 они убрали штыки за ненадобностью, в отличие от большинства остальных стран. Штаты с 10 года. Оказывается даже производители оружия сохраняют крепления.
В конечном итоге кроме как для нарушения женевской конвенции, парадов/церемоний и вскрытия старых консерв они не используются
Там ещё зависит от рода войск. В том же иностранном легионе от него не отказывались. Морская пехота США тоже пока использует. Из последних боевых применений штыка в реальных боях это Чечня и Ирак. В Ираке как раз чаехлебы в одном бою пошли в атаку ремувать кекабов и вроде как успешно. Но в любом случае военные будут таскать с собой ножи, даже если армия от них откажется. Ибо в полевых условиях нож вещь хорошая. Да и любители гуро на камеру никуда не денутся.
тебя не смущает что это модификация для устаноки ночного прицела никак не связана со снайперским оружием
Я в глаза долбиться, сорян
Там есть оптика
У м3 карабин 3 проблемы-
1 У него урона нету, из него и в близи несколько раз попасть надо, а про даль я вообще молчу
2 Он был применен только на Окинаве, в Европу не успела даже экспериментальная версия.
3 Максимум куда его можно засунуть, так это в поздний ТО, и то если там будут ночные/пещерные бои, вот тогда его инфракрасный прицел станет реально полезным