Про танки и прочую технику

Мое предложение такое. За танкистами не должно быть закрепленного танка. Танки спавнятся на карте в соответствии с историческим периодом (1 легкий, 1 средний, 1 тяжелый, можно и другое соотношение), но управлять ими могут только танкисты. Перед спавном игрок выбирает один из доступных танков, и бой… Что то подобное было Red orchestra. Это увеличит количество техники в бою, бои станут более интересны,
улучшится баланс между командами и возможно уменьшиться количество нытиков по поводу того, что PzII не пробивает Т-60…)

всмысле увеличит количество техники?только таким образом?

Зачем увеличивать количество техники в боях? Для этого нужны отдельные режимы на отдельных картах. Нужен некий полувартанедр с пехотой.

Пока бои будут 10х10 техники так и будет 2 единицы на сторону.

Да пусть и две единицы, да хоть по одной… Но одного типа в каждой команде. На Т-60 довольно проблематично уничтожить PzIII, только если очень повезет. Только что отыграл бой, где у противника были PzIII, а у нас Т-60. Нас просто смели…

У вас помимо танков есть куча бегающих взрывпакетов, инженеры и противотанкисты.

1 лайк

Они конечно бегают, но у них лапки

1 лайк

Ага, есть, то они есть, только толку от них никакого… Да и не у всех есть взрывпакеты. Вообще, отсутствие у пехоты противотанковых средств это отдельная тема…

У вас в скваде до 9 человек до 18 гранат, у вас гранатомётчики. Куда больше? У инжей пушки.
Уничтожить танк пехоте не проблема.

Ну это отдельная тема, и все претензии к васькам которые забыли коктейль бойцу вручить…

Согласен. В этой игре танк спалить как делать нех, а они еще ноют…

1 лайк

Эти гранаты, пушки нужно еще выкачать… Или у вас все союзники по команде бегают с полностью экипированными отрядами? Скажи честно, много ты ПТ-орудий в игре видел? Сильно инженеры помогают? Я играю с момента выхода ОБТ и ПТ-орудие видел раза два… Спасибо разработчикам, что урон у взрывпакетов подняли иначе с танками была бы вообще беда…

Взрывпакетов игра даёт больше чем надо, а докупить не проблема.

Они у вас появятся в первые 5-10 часов игры

У меня три отряда пехоты, в каждом есть птр и от 5 до 9 взрывпакетов. Мне этого за глаза хватает, чтобы не ждать чей-то помощи.
Пт орудия как и флаки люди успешно ставят.

ЭТ энлистед а не БФ

надо не количество увеличивать, а качество, чертовы фугасы не работают

Кто хочет поиграть в танки, добро пожаловать в тундру. Тут игра про пехоту.

На мой взгляд, бронебойщики не востребованы именно потому, что в игре слишком просто уничтожить танк. Я понимаю что в это никто не поверит, но я лично сегодня уничтожил одним взрывпакетом сразу два танка врага. Взрывпакет можно выдать каждому бойцу, а если правильно его бросить, то танка не останется даже шанса на спасение.

1 лайк

та сейчас как бы 2 танка вполне могут хорошо косить, а если еще добавить, то тупо у респа будут стоять, и да, больше т60 будет, больше и нытиков будет, а то что он не пробивной это правда, я в маску орудия всадил обойму, и 0 эффекта, хотя маркер зеленый был, а со 2 обоймы, туда же, я его добил

я поначалу сам ставил почти в каждом бою пт орудие, но потом обзавелся большим кол-вом взрывпакетов, и эти орудия не так и полезны стали, долго строить, дурацкие углы наводки, если не ровно поставил пушку, куча раз бывало, что углов вниз не хватало и танк проезжал мимо меня, проще взять гранатометчика. если танк далеко, а еще лучше взять танк, но если это шерман, а у тебя 3 пазик, то это не спасет)

В Enlisted с самого начала были задуманы танки и самолеты. Странная игра “про пехоту” не находишь?..

1 лайк