Про танки и прочую технику

кто хочет пехоту, добро пожаловать в кс. в тундропомойку играйте сами

соглы. бронебойщики могут работать на дистанции, а в игре их нет. а во время боя вокруг танков регулярно болванчики крутятся. по сути уничтожить их делать нефиг

Задуманы, но предложение вводить возможность катать сразу несколько танков и самолетов это сущий бред. Игра в первую очередь про пехоту, как я и говорил ранее. Введут возможность брать 5 танков и пехота вымрет, потому что даже сейчас пара танков всех легко гнобить может.

1 лайк

Насколько я помню на ввод управляемой техники игроки собирали деньги и при анонсе игры только рассуждали о возможности ее добавления.

в уничтожении танков проблемы не вижу, а вот добавить бы возможность забраться в пустой танк свой или чужой, было бы не плохо, а то экипаж выманил, вырубил и всё стоит железяка.
я не танкист, но танком управлять могу, просто не так быстро и эффективно как танкисты. Да и были случаи использования вооружения и техники противоположной стороны (множество случаев).

В танк можно залазить, в союзный точно. Ко мне много раз подсаживались, когда экипаж умирал. Но не всегда это нормально, потому что сядет чел на место мехвода и едет куда то, пока ты пытаешься стрелять с позиции.