День инженера

Зачем? В твоей команде будет всегда один игрок кто респами не пренебрегает, а вот у противника не факт что будет этот один. Так что чем меньше людей занимается установкой респа тем лучше винрейт для тех кто шарит )

Полный игнор, не иначе. Вот читаешь новость за новостью и совершенно не видно реакции, содержание вообще ни разу не то, что два года предлагают игроки.

Или слушать комьюнити - значит слушать ту часть, к которой вы относитесь ?

4 лайка

Чем больше людей строит респы, тем игра интереснее

А чего ждать, разрабы решили пол игры перелопатить, игроки же не просто так волнуются, это их деньги, время и пот, которое может обесцениться, если бы разработчики предоставили четкий план, расписаный о том что и как будет, а не просто наброс о том, что пол игры будет изменено, игроки отнеслись бы к этому спокойней. А пока создается впечатленте, что разработчики еще сами не до конца знают, что будут менять, это и настораживает.

5 лайков

а собсно не намёк ли это на французов как на новую компанию?

Вполне возможно. Но в Финов больше верится - это очередность компании для СССР и уже имеющийся в игре арсенал.

1 лайк

ну я больше в халхингол верю
но французов очень хочется

А с чего вы взяли что в вашей команде кроме вас все боты? Я не удивлюсь если тут есть штук 5 начинающих игроков, я когда только начинал играть в енлистед и качать Москву, для меня 25 килов за бой было хорошим результатом

Мне верится в Курск.

в первые секунды если нажать таб или что там - какая кнопка показывает состав команд - я был один против 8 что ли
потом возможно докинули пару игроков

и это при том что время вечернее игроки мотивированы событием у меня включены все сервера поиск игры меньше секунды - это косяк или отсутствие матчмейкера

а что там?
поле и всё?

Так и у финнов лес и укрепрайоны, если так рассуждать.

ну лес с глубоким снегом
гнущиеся от снега сосны
метели
бункера

и

поле

и что тут интересней?

В роадмапе написано о мета-кампаниях. Сдаётся мне под “мета” скрывается то, что это просто дополнительные карты в другой геолокации с уже готовой техникой. В данном случае Курск будет мета-кампанией Сталинграда, а вторая - какие-нибудь Арденны - мета-кампания Нормандии.

не знаю
до сих пор не понимаю что такое мета и киллерфича и вообще не понимаю прикола придумывать новые названия явлениям уже имеющим названия

опять же если не убоятся - чухонцы делали такую “приколюху” ставили замёрзшие трупы красноармейцев - представь какой антивоенный хорор

Мета - это что-то невидимое публично, но существующее как бы внутри пространства. Так то слово давно используется в обиходе, например “Мета-данные” - записи, которые пользователю не особо важны, а для структуризации имеют значение. То есть термин как раз подходит под определение подкампании внутри уже готовой кампании.

но курск -лето
а сталинград осень-зима

И всё вместе это на восточном фронте 42-43 годов.

Че там, инженеры разрабы пофиксили прострел огнеметом сквозь препядствия?

уж легше халхингол+манчжурию
будет берлин+то на сопках всё той же манчжурии