День инженера

Обновленные инструкции, которые должны были выйти 3 марта, откладываются до следующей недели? Или объединенная версия QA будет опубликована на следующей неделе?
Пожалуйста, извините за мой русский.

Давай оставим это на новый выпуск дневников. Сейчас то, вряд ли что-то ответят по этому вопросу. А с релизом новости, сначала почитаем, к чему пришли разрабы. А то сейчас и эта тема с анонсом ивента превратится в дубль темы по вопросам новой системы прокачки.

4 лайка

сейчас [к превеликому ужосу] главный концепт игры - это [практически безнаказанные] ливы и спам имбой [ака метой] от сквадов из за чего меркнет всё хорошее что есть в игре

devblogs? We are now waiting for the developers’ decision, which is based on feedback. Having received it, we can make the next devblog.

6 лайков

Да, публичная презентация, о которой вы объявили ранее, состоится завтра.

Нет, не завтра. Я полагаю, что на следующей неделе.

1 лайк

можно я переведу?
мой вольный перевод:
“ежегодное событие “научи игорька строить респы” снова с нами”
[и дополню от себя: средний игорёк как быстро обучается так же быстро и забывает как это делается]

а вообще - спасибо за событие

2 лайка

Как говорится - научи Игорька строить респы, он и на чердаке построит.

19 лайков

о да
никогда этих карлсонов не понимал
на миникарте не понятно что респ на крыше
и пол часа потом спускайся

но сейчас всё усыпано этими респами за “джва” боя 5 очков получил - вечер будет томным

Заходим с товарищем и трогаем друг другу ящики.

3 лайка

И засовываем свой ствол в его мешки с песком

1 лайк

image
Чувство грусти и печали
Хотя это правда, что вы не виноваты.

ну блин пусть просто уже наконец назовут игру пве или кооп шутером

и пусть друзья избивают ботов и ложаться спать с улыбкой
и ящики трогают и прочее
ну просто хватит издеваться над теми кто пришёл за пвп

Как минимум Омует у тебя живой соперник)

1 лайк

да проблема в том что я у них ОДИН живой соперник как максимум
не ну просто уже типать начинает - весь вечер то закидывает когда взяли нашу точку
то одного против 8рых
ну тут же не помогут реформы грядущие
ну не то же реформируют

Я думаю, что благодаря усилиям некоторых сотрудников, например, James_Grove, вы можете слышать и видеть эти рациональные протесты и предложения.
В прошлом, когда игроков часто игнорировали и пренебрегали ими, это заставляло их отказываться от рассуждений и дискуссий и просто бросаться оскорблениями.

8 лайков

О, молоточки в коллекцию)
Помню молотки эти прикольные) Получал их еще в прошлом году! Жаль что нельзя было их в одну кампанию закинуть, но эт ничего, теперь их по 2 будет, еехех.

Ждем новостей и новых ивентов

Личная просьба к таким ивентам про инженерию, больше квестов направленных конкретно на СПАВНЫ
Надо приучать игроков к этой замечательной механике, от которой зависит бой

6 лайков

Вот именно с таких слов разработчиков и начинаются закаты игр :face_with_raised_eyebrow: я имею в виду чрезмерную самоуверенность и игнорирования мнения комьюнити… надеюсь что я ошибаюсь.

4 лайка

Ты бы хоть предупреждал заранее когда садишься играть. Душу бы отвести за тигры, авось отпустит

Эвент хороший плюсую