Обновленные инструкции, которые должны были выйти 3 марта, откладываются до следующей недели? Или объединенная версия QA будет опубликована на следующей неделе?
Пожалуйста, извините за мой русский.
???
Нет.
Логика была понятна и изначально. Но такие изменения убивают главный концепт игры, отличающей ее от других на рынке.
Давай оставим это на новый выпуск дневников. Сейчас то, вряд ли что-то ответят по этому вопросу. А с релизом новости, сначала почитаем, к чему пришли разрабы. А то сейчас и эта тема с анонсом ивента превратится в дубль темы по вопросам новой системы прокачки.
Но такие изменения убивают главный концепт игры, отличающей ее от других на рынке
сейчас [к превеликому ужосу] главный концепт игры - это [практически безнаказанные] ливы и спам имбой [ака метой] от сквадов из за чего меркнет всё хорошее что есть в игре
Обновленные инструкции, которые должны были выйти 3 марта, откладываются до следующей недели? Или объединенная версия QA будет опубликована на следующей неделе?
Пожалуйста, извините за мой русский.
devblogs? We are now waiting for the developers’ decision, which is based on feedback. Having received it, we can make the next devblog.
Да, публичная презентация, о которой вы объявили ранее, состоится завтра.
завтра.
Нет, не завтра. Я полагаю, что на следующей неделе.
4 марта 1968 года в Париже под эгидой ЮНЕСКО собрались представители более 50 профессий, связанных с наукой и техникой, чтобы основать Всемирную федерацию инженерных организаций. На данный момент она представляет более 30 млн инженеров из 100 стран-участников
можно я переведу?
мой вольный перевод:
“ежегодное событие “научи игорька строить респы” снова с нами”
[и дополню от себя: средний игорёк как быстро обучается так же быстро и забывает как это делается]
а вообще - спасибо за событие
“научи игорька строить респы”
Как говорится - научи Игорька строить респы, он и на чердаке построит.
он и на чердаке построит
о да
никогда этих карлсонов не понимал
на миникарте не понятно что респ на крыше
и пол часа потом спускайся
но сейчас всё усыпано этими респами за “джва” боя 5 очков получил - вечер будет томным
но сейчас всё усыпано этими респами
Заходим с товарищем и трогаем друг другу ящики.
И засовываем свой ствол в его мешки с песком
Чувство грусти и печали
Хотя это правда, что вы не виноваты.
Заходим с товарищем и трогаем друг другу ящики
ну блин пусть просто уже наконец назовут игру пве или кооп шутером
и пусть друзья избивают ботов и ложаться спать с улыбкой
и ящики трогают и прочее
ну просто хватит издеваться над теми кто пришёл за пвп
ну просто хватит издеваться над теми кто пришёл за пвп
Как минимум Омует у тебя живой соперник)
минимум Омует у тебя живой соперник)
да проблема в том что я у них ОДИН живой соперник как максимум
не ну просто уже типать начинает - весь вечер то закидывает когда взяли нашу точку
то одного против 8рых
ну тут же не помогут реформы грядущие
ну не то же реформируют
Ну в целом мы видимо, что даже активные участники протеста стали лучше понимать логику изменений.
Я думаю, что благодаря усилиям некоторых сотрудников, например, James_Grove, вы можете слышать и видеть эти рациональные протесты и предложения.
В прошлом, когда игроков часто игнорировали и пренебрегали ими, это заставляло их отказываться от рассуждений и дискуссий и просто бросаться оскорблениями.
О, молоточки в коллекцию)
Помню молотки эти прикольные) Получал их еще в прошлом году! Жаль что нельзя было их в одну кампанию закинуть, но эт ничего, теперь их по 2 будет, еехех.
Ждем новостей и новых ивентов
Личная просьба к таким ивентам про инженерию, больше квестов направленных конкретно на СПАВНЫ
Надо приучать игроков к этой замечательной механике, от которой зависит бой
Вот именно с таких слов разработчиков и начинаются закаты игр я имею в виду чрезмерную самоуверенность и игнорирования мнения комьюнити… надеюсь что я ошибаюсь.
Ты бы хоть предупреждал заранее когда садишься играть. Душу бы отвести за тигры, авось отпустит
Эвент хороший плюсую