День инженера

Нет

1 лайк

Мета-кампания сама по себе отдельно была бы неплолноценной, на 8-10 уровней с натяжкой, где из уникальной, было бы только техника в лучшем случае. Поэтому она и “Мета”, а вот Халкин-Гол, тут прям полноценная кампания в других исторических рамках. Как и финнская кампания. Да и в роадмапе не было анонса новой фракции. вместо “Мета”, подошло бы “DLC” наверное.

какая новая то?
2 прем отряда монголов и всё

Если Халхин гол то будет почти тоже самое что сейчас ТО, только с еще меньшим количеством автоматики, и на еще более открытых степных картах
А если манчьжурию то вопрос как это всё балансить? (Хотя я думаю если сильно захотеть, то найти выход всё таки можно, в ТО вон японцев же забалснили с наголову превосходящих их американцев

ну да
сопки бункера - манчжурия

всё лучше чем “поле”

Халхин гол лучше чем курск, но зачем нам копия ТО?

Да, он более индивидуален, что ли. Но я считаю, что разрабы всё таки сначала попсу выпустят - Курс, Арденны, Хаски и дополнят ТО поздним ТВД, а затем уже будут что-то менее популярное делать.

1 лайк

почти не было в играх и масс культуре - пусть люди узнают что и мы с анимэ боролись
японцы сейчас только против амеров
надо им ещё дать противников для разнообразия [потом китай]

Я за поздний ТВД ТО, так как там много всего уникального, от оружия до местности

Там много всего попсового - Атолл Мидуэй, остров Уэйк, Иво Дзима.

1 лайк

Халхин гол идея неплохая, но вопрос как его индивидуализировать (слово то какое), что бы он отличался от ТО

Я боюсь с китайцами получится так же как в тундре, куча копий с мира по нитке

Советов добавить? Это не уникально разве?

ну совсем другие же “биомы” так сказать - флора другая
и моря нет

1 лайк

А в плане геемплея? Хотя я думаю он просто фактом своего существования вызовет бурю онлайна, особенно на англоязычных серверах, ибо сражение действительно во многом забытое и затерянное

То есть еще больше пустырей и прострелов

А она там помимо саксаулов вообще есть?

Battles of Khalkhin Gol - такое даже выговорить сложно англоязычному Джону.

А почему Khalhin gol? Почему не Halhin gol?

Просто взял из Вики
image

да они вместе с манчжурией будут или одна манчжурия вообще [по логике]

Может потому что они даже косвенно не касается Джона ? Аналогичное можно про Битву за Москву сказать. Это для нас что-то очевидно. Там тебе про Сталинград и Берлин скажут - то что светится периодически в массовой культуре. Но это ведь не отменяет возможности играть ?

У них спрашивать не будем ? КалКин гол - очень сложно, неподъёмные буквы для языка, в котором слова на половину состоят из нечитаемых букв. Я уже не говорю про языковую адаптацию и банально принятые условные названия. Не думаю, что кто-то из нас способен корректно прочитать оригинальное монгольское название места.