Нерф ППД-40 ДСЗ

Я предлагаю понерфить конкретную пушку, а не линейку оружия в целом. А так, ради баланса можно действительно немного увеличить урон немчуре.

ну так ты говоришь про стену нытья. его щас хватает, причём необоснованного

Не понимаю, почему тема постоянно уходит от конкретного орудия к балансу игры в целом. Я говорил про конкретный, ДОНАТНЫЙ ППД

1 лайк

Потому что если признать, что идея 800+выстрелов в секунду на штурмовиках - это косяк, придется исправлять все ППД. И на Берлине косячность этой идеи видна максимально.

2 лайка

“С очень большой вероятностью можно заключить, что до Советско-германского фронта дальневосточные ППД не добрались. Конструкция оружия не была согласована с ГАУ, его испытания на НИПСВО не проводились, что исключало получение официального допуска к использованию на фронте.”

1 лайк

ыыыы
То есть продают на Берлине наградной ППД, которого даже на фронте не было. Прекрасно, просто прекрасно!

Там с МП40/1, тоже не все однозначно :woman_shrugging:
Но и в принципе почти все прем отряды, это или мелкосерийка или прототип

Странные вы люди. Ну был такой автомат, под слабый пистолетный патрон с низкой отдачей. Игра же про войну, а не абстрактный шутер красные против синих? Откуда это желание “исправить” под сферовакуумный баланс с одинаковыми сторонами, с одинаковым оружием.

1 лайк

Потому что разработчики обмолвились “возможно киберспорт”.
Никто их за язык не тянул.

Да и косяки баланса нормально отталкивают людей от игры за определенную сторону. Нет игроков - нет онлайна и интересной игры. Баланс в стрелялках - альфа и омега

С балансом все отлично.

Потому что это в первую очередь игра, а не симулятор исторических событий. Потому столько вопросов и нытья на тему баланса. Если будет ещё спортивная составляющая в игре, то тем более важен баланс в оружии, техники, на картах и т.д.

Дурь какая-то. В контр-страйке есть уникальное оружие для каждой из сторон и ничего. Никто не ноет, что “калаш дамажит сильнее, а М4 точнее, нечестно”. Такого нытика засмеяли бы и сказали прямить руки. А тут прям симметрично должно быть, ППШ должен быть копией МР-40.

1 лайк

Ты пишешь об оружии одного класса с разными параметрами, притом сопоставимыми. Прияём каждое оружие в чём-то лучше другого. А тут ППД лучше других ПП по всем характеристикам. Неужели это сложно осознать?

У ППШ и ППД должна быть отдача и разброс больше чем у МП-40. Надо соблюдать хоть какой-то “околореализм”.

2 лайка

Сейчас у ППД отдача меньше, чем у МП))) баланс

Что за бред?! С чего у ППШ и ППД отдача должна быть больше, чем у МП-40? Мне просто интеренсо, откуда ты это взял. Почитай википедию хотя бы.

У МР-40 дамаг больше. Ну можно поднять дамаг, это будет вполне понятно, патрон же 9мм против 7,62мм.

• Опять куча слов ни о чем.
  • Все берут в учет только личную статку, либо бредовый ИРЛ, ну да, у нас же тут ещё жажды не хватает, чтоб прям реализм реализмам был.
  • Я никого из вас слушать не буду, пока не выкатят офф статистику по киллам или победам, как это было в 2020, ибо ваш личный опыт ни о чем.
  • Итоги 2020 - так же стоит вайн, донат пушки имба, ППД имба, по статке имбой оказывается - МГ13 и донат ствол
  • Перевес в победах у немцев

.
  • Лишь из этих 2 картинок следует, что здесь ничего объективного в ваших диалогах нету, без статки.

Ф - физика. Чем больше у оружия скорострельность - тем выше отдача.

1 лайк

В этих картинках статистика с ЗБТ. И статы у оружия были немного другие.
Статистика вообще не о чём не скажет, проходили уже это в других играх.
Видели как имбовому оружие статистику портили всякие раки не умеющие играть.

2 лайка