Шагоходы, Дизельпанк, 1 апреля

Российско-японское аниме.

Так крутая анима, на сколько понмю.

Сами жанры японской анимации не предполагают исторического рассказа. Но вмв регулярно вдохновляются. В той же Атаке титанов все оружие и даже форма стран во многом из Второй мировой.

угум

??? Это как ???
Не слишком ли опасный вид спорта, ведь даже болванка вместо снаряда разнесет человека в куски

Я дальше первой главы читать не стал, но у них какие-то учебные снаряды или что-то в этом духе.

1 лайк

Вспомнил я один аниме клип с музыкой сабатона и загуглил название аниме. Ору

Sabaton - “Rorke’s Drift” - [Izetta - Last witch] - AMV - YouTube

1 лайк

Хрень сказал, есть же “Кокпит”:

1 лайк

Господи как все это развидеть

1 лайк

Ты про онеме или про идею ивента?

Хочу больше Red Alert+Tiberium+Wolfenstein. Механику уничтодения баз, платные (за очки заработанные в бою) классы/бойцы и техника, добыча расурсов/защита харвестера, новое вооружение, снаряжение и технику.

Например: электрическое оружие “тесла” как в ред алерте, танк с двумя орудиями в башне, мотоцикл с ракетами, вертолёты, джетпаки и т.п…

3 лайка

Kirov Reporting

2 лайка

прикольно в ТО будет увидеть бои на кораблях

Интересненькое чтиво получилось с:

5 лайков

а ещё джипы и БТР из генералов, на которые все будут ныть, и червя из Battle for Dune: Emperor))

Авиаудар 2.0))

Потом попробую создать тему. Текста, правда, много. Да и нужны изображения + помощь в технике.

2 лайка

Хватит фэнтези, шагоходов, аниме и луны.
Сделайте уже ивент по ПМВ/гражданской:

https://forum.enlisted.net/t/russian-civil-war-1917-1922-mini-campaign-event/53367

Большинство ассетов уже буквально готовы

Верден?
Танненберг?
Изонцо?

Любая игра про космос / аниме / скелетов / магию / дизельпанк?

Алсо, где нормальная игра про Гражданскую?
(кроме кусочка БФ1)

хмм.
если их нет, то и спроса нет?..
а может и есть
но тема про 1 апреля…
а ты лезешь сюда, говоря “хватит нам аниме и фентези”, хотя их и не было ни разу…

3 лайка

Каждое 1 апреля в ВТ/Энлистеде пони/улитки/роботы/космос.

А ты лезешь сюда с “иди в игру Х”.