Шагоходы, Дизельпанк, 1 апреля

В 2015 году на 1 апреля был следующий ивент:

В связи с чем у меня возникла идея для ивента уже в Enlisted

Карта - Я не шарю за Сталинград, но это должна быть гороская карта с узкими улочками (напишите в коммы).
Режим - Захват
Пехотное вооружение - СВТ и Геверы, обмотанные медными проводами и с датчиками (типо дизельпанк, в отличие от “Неизвестной войны”, стреляют пулями). Если есть время и ресурсы, можно сделать то же с СтГ и Федором, пулеметами и прочим. Гранаты только ударные. Референсы:

image

В качемтве ПТ орудий стилизованные ПТРД и ПзБ.
Техника - ST-1 и PzKpmfLfr 565(r)

image
Особые условия - чтобы взять шагоход, нужно набить 500 очков боя, но при этому шагоходы захватывают точки и их количество на команду не ограничено.

Цель ивента - тестирование системы очков возрождения.

P.S. Я опять дорвался до компа в дурке.

11 лайков

Круто, но я думаю в связи с тем что ТО это самая новая кампания, и последнее время там все плюшки японцам падают, на первое апреля сделают ивент связанный с Окинавой с большими наградами для американцев. (Основная высадка на Окинаву началась 1 апреля)

Битвы мех?
Аниме отряды?
Я и туда могу придумать.

1 лайк

Придумать то что угодно можно, кто ж всё это реализовывать будет.

Аж захотелось посмотреть что же вы там придумаете, если придумаете то можете показать? Ибо выжигания аниме девочек из огнемета я еще не видел

Girls und Panzer уже изобрели хД

1 лайк

Авторские права, а так да.

Можно пояснительную бригаду?

3 лайка

Видел в интернете подобное видео, долго думал кто это создал, и что это вообще такое. Но аниме пехоты тут нету, а хотелось бы (ни в одном из подобных видео я пехотных боев не видел)

ну это как бы онимэ, чего там только не было хД

Есть еще “Сага о злой Тане”, но можно мы не будем про ЭТО вспоминать?

2 лайка

Мне все же кажется, что ивентом будет либо продолжение “Неизвестной войны”, либо второй Модерн, но на этот раз в Сталинграде/Москве

Если там есть пехотные бои, может даже гляну что это такое
Отдельно меня порвало с французского корыта B1, которое летает со скоростью Т34, и японского картона который выдержал попадание ИС 2

Можно еще пояснительную бригаду

А как же Первый отряд ?

Если такое смотришь:

1 лайк

хз, я не фанат онимэ))

наверное где то и есть)

Вот Первый отряд, кстати да) Только там чот не так все кавайно хД

Нет, зачем ты про это вспомнил?
Есть ли вообще норм анимка по вв2?

Это тоже аниме на военную тематику?

Там весь прикол произведения в том, что танковые бои - женский спорт, так что пехоты нет вообще.